Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a andreiecu
andreiecu
andreiecu, Automotive Enginner
Categoría: Audi
Clientes satisfechos: 176
Experiencia:  Ingeniero Automotriz
60012513
Escriba su pregunta sobre Audi aquí...
andreiecu está en línea ahora

Tengo un Audi A6 2.5 TDI Quattro triptonic del a o 2000. Se

Pregunta del cliente

Tengo un Audi A6 2.5 TDI Quattro triptonic del año 2000.

Se me enciende la señal de ABS y ESP a la vez y por mucho que acceleras el coche no aacelera y solo puede accelerar si hay una bajada.
Cuando paro el coche y pongo la D el coche pega un salto como cuando se te cala un coche con velocidad manual.
Lo he llevado tres veces a Audi y no me han resuelto nada ( que si el alternador , que si el equilibrio de las ruedas).

Estoy desesperado y ya llevo así 1 año
Enviada: hace 6 año.
Categoría: Audi
Experto:  andreiecu escribió hace 6 año.

Hola!

 

Sabes este fallo esta en el sensor de rueda fonica, me explico mejor en las 4 ruedas lleva un sensor que va conjuntamente con un pinion dentado el cual tiene como mision medir la computadora del ABS la velocidad de cada rueda y estas dos luces se debe a la anomalia tanto por mala conexion o por suciedad en el sensor o rueda fonica.

 

TE recomiendo que no vayas directamente al concesionario por que va ser perdida de tiempo, puedes dar como alternativa alguien que repare frenos ellos estan especializados para multimarca y haran estos procedimientos ahorrandole tiempo y dinero

 

Recuerde el ABS es del antibloqueo de ruedas que pertenece al sistema de frenos y el esp es el control de traccion el conjunto de estas dos luces es por falla del sensor de velocidad que esta alojado en cada neumatico

 

Cualquier duda o inquietud no dude en consultar

 

Saludos

 

Estoy para servirlo.

Cliente: escribió hace 6 año.
Volver a incluir en lista: Other.
una de las veces que lo he llevado al taller verificamos los 4 sensores , los hemos limpiado y sigue la averia
Experto:  andreiecu escribió hace 6 año.

Hola!

 

Han chequeado lo que es bombra hidraulica? Tambien esta podria ser la causa, verifiquen una vez mas el almabrado de la computadora a los sensores sin escatimar que podria ser la falla. Otra y muy pendiente es el sesor de estabilidad, este sensor de fuerzas g tambien le recomendaria, como la bomba hidraulica podria tener anomalia que uno no se espera

 

Con todo revisen de nuevo que la falla esta presente y le esta doando problemas

 

Saludos y no dude en contactarme!

 

 

Cliente: escribió hace 6 año.
Volvere a mirar lo del sensor de las ruedas y tambien mirare lo de la bomba hidraulica.

Tambien mirare el alambrado de la computadora a los sensores.

Una vez chequedo esto os dire el resultado