Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Sebastien
Sebastien
Sebastien, Mecánico
Categoría: Audi
Clientes satisfechos: 5060
Experiencia:  Técnico automotriz. AUDI :):) Mi experiencia es su garantia 17 años de trabajo, con mas de 4.500 clientes 100% satisfechos en Justanswer Español :):)
68191103
Escriba su pregunta sobre Audi aquí...
Sebastien está en línea ahora

Hola buenos dias, tengo una seat alambra del 2004 motor asz,

Pregunta del cliente:

Hola buenos dias, tengo una seat alambra del 2004 motor asz, no me funciona el compresor ni los electros, en valores tengo estado 5 del compresor no detectada señal de arranque en menos de cuatro segundos, aveis tenido algun caso mas.
Un saludo Fernando.
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Audi
Experto:  Sebastien escribió hace 4 año.

Sebastien :

Gracias por confiar en Justanswer

Sebastien :

Estimado amigo

Sebastien :

Mi nombre es Sebastien y atenderé su consulta

Sebastien :

Fernando mucho gusto.

Sebastien :

Me puede informar si realizo la programación de modulo para que sincronice con el sistema, caso contrario no va encender el compresor.

Sebastien :

le paso un esquema lo que esta en el circulo rojo es el modulo

Sebastien :

Un gusto Fernando poderlo servir, gracias por su atención, cualquier inquietud estoy a las ordenes, las preguntas de seguimiento no tiene costo son gratis por 7 días ya que luego caduca.

Sebastien :

Por favor tenga la amabilidad de valorar la respuesta ya que es importante para mi perfil.

Sebastien :

Saludos cordiales.

Sebastien :

atte

Sebastien :

Sebastien.

Sebastien :

=)

JACUSTOMER-i0i57rl8- :

hola sebastian, un placer, miraen ese cable que me muestras tiene el cable morron rojo que el positivo es correcto la masa del rele es correcta, el cable amarillo rojo hasta el conentor esta correcto pero de la salida del mismo conector sigue siendo amarillo rojo y hasta el modulo esta correcto pero no entra en el modulo por el pin 96 y el voltage que tiene a motor arrancado es de 3,5 voltios, sabes s es esa tension buena, oemite una señal pPWM, y sabes quien recibe la señal de la trinari, desconocco si hay algun otro modulo.

Sebastien : Ok ya verifico en elan tal
Sebastien : Perdon ok verifico en el manual
Sebastien y otros otros especialistas en Audi están preparados para ayudarle