Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Chilectron
Chilectron
Chilectron, Tec.Electronica Ind.
Categoría: Cámara y Vídeo
Clientes satisfechos: 145
Experiencia:  Tec. en electronica Industrial.
59395732
Escriba su pregunta sobre Cámara y Vídeo aquí...
Chilectron está en línea ahora

tengo una camara digital general electric E1250 TW QUE ANDABA

Pregunta del cliente

tengo una camara digital general electric E1250 TW QUE ANDABA BIEN Y DE GOLPE AL DIA SIGUIENTE LA PRENDO Y EN VEZ DE PERMITIRME SACAR FOTOS ME APARECE EN LA PANTALLA UN DIBUJO DE UNA PERSONA Y AL LADO EL NUMERO 1080 Y ABAJO LA MISMA FIGURA HUMANA Y AL LADO EL SIGNO +EL SIMBOLO DE PELICULA Y EL NUMERO 720. CUALQUIERA DE LOS DOS QUE PRESIONO ME PONE LA PANTALLA GRIS Y NO SE ABRE EL LENTE PARA SACAR LAS FOTOS. NO SE QUE APRETAR PARA QUE ESTAS FIGURAS DESAPAREZCAN Y PODER USARLA NORMALMENTE. LA NECESITO PARA TRABAJAR YA!!!!!!!! ESTOY DESESPERADA. GRACIAS ROXANA.
Enviada: hace 6 año.
Categoría: Cámara y Vídeo
Experto:  Chilectron escribió hace 6 año.
estuve mirando el manual de tu camara y al parecerse encuentra en el modo conexion de TV por cable de alta definicion (HDMI)

lo que tienes que hacer es terminar de configurar esta seccion y conectarla a tu TV HD

una vez que termine la configuración te dejara usarla normalmente, puede ser que alguien te haya tomado la camara y haya movido esa configuracion

te recomiendo que uses la configuracion 720p luego selecciones la resolución y luego
el color del formato de salida que puede ser Pal para europa o NTSC para america.


tu camara no tiene nada grabe pero si esta se quedo en el modo de configuracion de salida de Video.

te dejo el manual en la pagina 75 y 76 sale ese menu que tu mencionas...


para ver el manual entra acá


saludos espero que puedas solucionar el problema que no es problema es solo terminar la configuración...
Experto:  Jose Mari escribió hace 6 año.
Buenas noches,

Le recomiendo que resetee la cámara y de este modo volverá a funcionar correctamente desapareciendo los iconos que le aparece ahora.

Para cualquier aclaración o duda, por favor, póngase en contacto conmigo. Si usted cree que la respuesta aportada es válida, por favor, marque la respuesta como correcta.

Quedando a la espera d recibir noticias suyas, reciba un saludo,
Experto:  Chilectron escribió hace 6 año.
al final que paso? pudo solucionar su problema????