Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a cabreraclaudio
cabreraclaudio
cabreraclaudio, Médico
Categoría: Cardiología
Clientes satisfechos: 4524
Experiencia:  Ldo.en Mediciona por la Univ Complutense de Madrid. Especialidad via MIR. Facultativo de Hospital del Sistema Nacional De Salud
61846001
Escriba su pregunta sobre Cardiología aquí...
cabreraclaudio está en línea ahora

Resolución de un Hotler Me hicieron un hoter y queria contrastar

Pregunta del cliente:

Resolución de un Hotler
Me hicieron un hoter y queria contrastar los resultados:

ectopicos supraventriculares aislados: 72
ectopicos ventriculares aislados: 1066
0 en aislados, pareados, FCpico en ambos...

Me hicieron una ecografia y todo normal.
Aunque me comentó que gente joven padece de extrasistoles me gustaría saber una segunda opinión.

Consulté el cardíologo porque mi padre falleció de muerte súbita y es un tema que realmente me preocupa y padezco ansiedad después de este choque. Cuando estoy ansiosa, tomo lexatin, puede aumentar mis extrasistoles?? porque a veces noto que hace el efecto contrario.... Muchas gracias.
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Cardiología
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 4 año.
muy buenas, estimado cliente: Permítame intentar resolver sus dudas.

LAs extrasistoles ventriculares sólo se tratan si dan sintomas ( las auriculares preocupan por encima de 4000 al dia ), es decir , si las palpitaciones en si mismas son molestas para el paciente, siempre que no haya otra patologia estrucutral que justifique otro tipo de tratamientos. No es su caso, porque la eco es normal.

El tratamiento sería con BETABLOQUEANTES qeu son antiarrimicos.

La ansiedad SI peude aumentar las extrasistoles.

El LEXATIN NO puede aumentar la extrasistoles, pero el lexatin puede provocar REACCIONES PARADOJICAS que son que hace el efecto contrario: da mas ansiedad, cuando deberia quitarla. En este sentido, le recomiendo para la ansiedad, otro tipo de medicamentos, antidepresivos, como por ejemplo la SERTRALINA: todo ello con la previa consulta a su medico.

Imagino que ud querrá preguntarme mas detalles: hagalo a continuación. Una vez satisfecha, le rogaria valorase la atención prestada haciendo click en la cara sonriente.
Cliente: escribió hace 4 año.

entonces estas mil i pico extrasistoles carecen de importancia? puede perjudicar el corazon en un futuro?

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 4 año.
La presencia de estas extrasisitoles no implica necesidad de ningun tratamiento especifico: lo mejor que puede ud hacer ahora mismo, es no preocuparse por ellas. Si son muy sintomaticas, limite alcohol, tabaco, cafe, y solicite un BETABLOQUEANTE a su medico. Ninguna otra medida se recomienda para las extrasistoles ventriculares sin otra alteración cardiaca.

desea preguntar algo mas? si no es asi, recuerde por favor valorar la atencion prestada haciendo click en la cara sonriente.

Si le quedan dudas, formulelas hasta su absoluta tranquilidad.
cabreraclaudio y otros otros especialistas en Cardiología están preparados para ayudarle