Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Sergio Castillo
Sergio Castillo
Sergio Castillo, Médico
Categoría: Cirugía Estética
Clientes satisfechos: 3908
Experiencia:  Medicina de Urgencias, Ambulatoria y Hospitalaria
55830732
Escriba su pregunta sobre Cirugía Estética aquí...
Sergio Castillo está en línea ahora

que puedo hacer para k me crescan los senos con el tiempo e

Pregunta del cliente

que puedo hacer para k me crescan los senos con el tiempo e adelgasado y mis pechos se reducen
Enviada: hace 6 año.
Categoría: Cirugía Estética
Experto:  Sergio Castillo escribió hace 6 año.
Saludos,


El tejido mamario es en gran parte grasa, no es posible hacer que las mamas crezcan con vitaminas, ni farmacos, ni ejercicios ni dietas. La unica forma de conseguir que sus mamas crezcan es con cirugia plastica, mediante implantes.



Recuerde que si tiene dudas o no queda clara la informacion, puede seguir preguntando.
Cliente: escribió hace 6 año.
Volver a incluir en lista: Respuesta incompleta..
usted sabe el costo de los implantes o sabe de algun doctor k haja eso
Experto:  Sergio Castillo escribió hace 6 año.
Los implantes mamarios cuestan alrededor de 2000 a 4000 dolares, el costo final depende del lugar donde quiera realizarse el procedimiento y el lugar geografico donde ud se encuentre, puede consultar en cualquier centro de cirugia estetica de su ciudad, si me dice donde esta podria orientarle
Cliente: escribió hace 6 año.
Volver a incluir en lista: Respuesta incompleta..
vivo en el estado de missisipi lo k quiero es una talla mas soy 34 A demasiado chicas y los quiero mas firmes usted me podria dar informacion
Experto:  Sergio Castillo escribió hace 6 año.
Si, con los implantes mamarios se puede aumentar el tamaño, dar mas firmeza y mejor aspecto estetico.

Le adjunto un lugar donde puede consultaR:

http://www.drreno.com/

http://www.perfectyourself.com/plastic-surgery/mississippi-plastic-surgeons/

http://www.drtalbot.com/


Cliente: escribió hace 6 año.
Volver a incluir en lista: Respuesta incompleta..
disculpe pero no sabe usted si hablan espanol o tendran algun interpetre lo k pasa yo no hablo ingles