Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a dr.david_mur...
dr.david_murillo
dr.david_murillo, Experto
Categoría: Cirugía Estética
Clientes satisfechos: 5629
Experiencia:  Amplios conocimientos en Cirugía Estética y Reconstructiva
62323889
Escriba su pregunta sobre Cirugía Estética aquí...
dr.david_murillo está en línea ahora

Hola doctor hace 8 meses que me aumente los senos

Pregunta del cliente:

Hola doctor hace 8 meses que me aumente los senos submuscular y ahora hace unos días cuando ago un gesto con el pecho izquierdo o yo mover el pecho con la mano me siento una extraña sensación como un calambre no es el dolor es como algo dentro mueve o se encaja ocacionandome una sensación extraña y estoy preocupada pero al igual que el implante se mueve con la mano o un gesto de sentir muy extraña sensación calambre no es ninguna dolor
Enviada: hace 12 meses.
Categoría: Cirugía Estética
Experto:  dr.david_murillo escribió hace 12 meses.

Que tal soy el Dr. David Murillo espere un momento por favor estoy revisando su pregunta.

Experto:  dr.david_murillo escribió hace 12 meses.

No recuerda algún golpe o esfuerzo o algo que pudiera haber ocasionado o que coincida con el inicio del malestar?

Cliente: escribió hace 12 meses.
No es una sensacion rara no dolor es como cuando me muevo el ceno con la mano es como algo raro siento q se mueve el implante para donde yo lo mueva siento una sensacion rara de vez en cuando a veces no a veces si
Experto:  dr.david_murillo escribió hace 12 meses.

En este caso creo conveniente que acuda con su médico para que valore el realizar un ultrasonido de la zona ya que por lo que refiere parece ser que se movió el implante lo que pudiera estar provocando la compresión de la zona donde posiblemente pasan nervios y por esto esta sensación.

Cliente: escribió hace 12 meses.
Y si es así tengo q operarme o que se puede hacer estoy preocupada es una sensacion q es de vez en cuando sólo cuando me toco con la mano o algo así
Cliente: escribió hace 12 meses.
Eso me empezó hace como dos semanas antes de la menstruación los cenos se ven bien no con ninguna trasformación
Experto:  dr.david_murillo escribió hace 12 meses.

si se encuentra algún tipo de anormalidad o problema en la prótesis en efecto tendrían que abrir y si es necesario hasta retirar la misma, puede ser que existiera algún tipo de crecimiento o inflamación de la misma por los cambios hormonales de la menstruación pero por lo que refiere le reitero veo necesario realizar estudios para descartar cualquier cosa más seria.

le pido antes de retirarse marque con 5 estrellas las respuestas por favor ya que solo de esta manera los administradores se enteran que estoy atendiendo su pregunta.

Cliente: escribió hace 12 meses.
Doctor pero no me duele ni nada es solo al mover el seno una sensacion rara no es en todo momento usted cree que sea de tanta preocupadacion para ir al medico de urgencia
Cliente: escribió hace 12 meses.
No me veo anormalidad en los cenos están igual solo es la sensación
Cliente: escribió hace 12 meses.
Doctor es de vez en cuando cuando me toco q me pasa y no es dolor ni nada es una sensación usted cree que sea tan grave
Experto:  dr.david_murillo escribió hace 12 meses.

Disculpe la tardanza el sistema no me notificó sus nuevas respuestas en efecto no es para acudir a urgencias pero si veo necesaria la valoración por parte de un colega cirujano plástico (lo ideal que fuera el mismo que la operó) asi el palparía y demás revisión y ya sobre el resultado de esta valoración decidirá si es necesario estudia por imagen o solo la toma de mediación desinflamatoria por ejemplo.

Le pido antes de abandonar marque con 5 estrellas la respuesta ya que solo de esta manera los administradores se enteran que estoy atendiendo su pregunta.

dr.david_murillo y otros otros especialistas en Cirugía Estética están preparados para ayudarle