Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Eduardo-mec
Eduardo-mec
Eduardo-mec, Mecánico
Categoría: Coche
Clientes satisfechos: 1779
Experiencia:  Mecánico con 30 años de experiencia en la solución de problemas del automóvil
59587294
Escriba su pregunta sobre Coche aquí...
Eduardo-mec está en línea ahora

necesito ayuda tengo un chevy blazer del 95 que no arranca

Pregunta del cliente

necesito ayuda tengo un chevy blazer del 95 que no arranca y le cambie los cables la tapa del distribuidor el rotor y las bujias le cheke la corriente ysi tiene corriente de los cables hacia las bujias perono kiere arrancar. que me recomiendan hacer o revisar?
Enviada: hace 6 año.
Categoría: Coche
Experto:  osbalswift escribió hace 6 año.
Hola ya revisaste que llegue combustible a el riel de inyeccion?
Cliente: escribió hace 6 año.

si pasa gasolina porke le cambie el filtro y estaban mojadas las bujias

 

Experto:  osbalswift escribió hace 6 año.
hum que extraño porque si tienes gasolina y tienes chispa, deberias de tener ignicion en el motor, probaste que hubiera presion de combustible o solo deduces que si hay gasolina porque estaban mojadas las bujias y cambiaste el filtro y estaba lleno de gasolina?
Cliente: escribió hace 6 año.

si hay presion de gasolina porque tiene una valvula donde presionas y bota gasolina tambien huele un poco a gasolina

 

Experto:  osbalswift escribió hace 6 año.
Ok, ahora porque fue que dejo de encender, le hicieron un trabajo al motor, le cambiaron alguna pieza o solo no arranco mas.
Cliente: escribió hace 6 año.
la historia es k arrancaba solo pasandole corriente y le cambiamos las bujias los cables el rotor y le kitamos la banda porke tenia una manguera rota de el heater y cuando no tenia la banda le di marcha y estaba pensando si no afectaria el TIEMPO O EL CAMSHAFT SENSOR
Experto:  osbalswift escribió hace 6 año.
Ok ahora explicame que banda le quitaste, la del alternador?, y los cables los volvieron a poner en la misma posicion, el rotor es el mismo que tenia antes?
Cliente: escribió hace 6 año.
la banda k mueve la bomba de agua el alternador y todo lo d emas y el rotor es nuevo y solo lleva una posicion y los cabler estan en orden como estabam antes de ponerle los nuevos
Experto:  osbalswift escribió hace 6 año.
Ok, mira ahora si se nos pone un poco complicado el panorama, ya que lo que le hiciste nada tiene que ver con el encendido, ni con el crankshaft, ni con el tiempo, me parece que lo que esta ocurriendo es que en el momento de hacer las reparaciones algun conector pudo haberse desconectado, ahi si podemos decir que sea el sensor del crankshaft que este desconectado y no le de señal a la computadora por ende no enciende, mira por el momento te recomiendo que escanees la computadora para ver si arroja algun codigo de falla, y apartir de ahi decidir si seguimos con pruebas o nos vamos directamente al fallo que pueda reportar la computadora.
Cliente: escribió hace 6 año.
ok voy a revisar eso como te contacto atra vez
Experto:  osbalswift escribió hace 6 año.

me contestas por este mismo medio.