Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a cases_auto
cases_auto
cases_auto, Formación profesional
Categoría: Coche
Clientes satisfechos: 282
Experiencia:  Mecánico y profesional de la compraventa 26 años de experiencia.
55602880
Escriba su pregunta sobre Coche aquí...
cases_auto está en línea ahora

Hola , tengo una motocicleta de 650 cc ,es monocilindrica y

Pregunta del cliente

Hola , tengo una motocicleta de 650 cc ,es monocilindrica y lleva dos bujias y dos carburadores , arranca bien y mantiene correctamente el ralentí pero hay veces , no siempre , que voy en altas con la moto y falla una barbaridad , me tengo que echar al arcen , o apartarme de la circulacion poque me pongo en peligro , despues de esto la tengo a ralenti y la voy subiendo de vueltas hasta que me deja proseguir , luego si le da gana no vuelve a fallar en 300 km , he desmontado carburadores y estan bien , he cambiado el grifo de gasolina , bujias , limpiado el respiradero del tapon , etc . alguien me sugiere algun problema aparente ?
Enviada: hace 6 año.
Categoría: Coche
Experto:  cases_auto escribió hace 6 año.

Puede tener un problema en una de las bobinas de encendido o en el captador de señal de motor, si fuese un fallo de carburación sería constante. igual que si fuese alimentación (a menos que no sea agua acumulada en el fondo del deposito ) Yo le aconsejaria revisar el sistema de encendido y tambien el cableado.

saludos

cases_auto y otros otros especialistas en Coche están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
Hola me he encontrado una mala conexion en una de las pipas de bujia , podria ser este el fallo , por que no lo hace siempre , cuando lo hace el escape petardea mucho , quema mal
Experto:  cases_auto escribió hace 6 año.

pdria ser perfectamente.

saludos

Cliente: escribió hace 6 año.

Buenos días , he desmontado y el cableado está aparentemente bien , sin fisuras , sin parches ,etc , digamos que todo de origen , pero me sigue fallando , eso sí repito que no es siempre , puede ser mas cuando está fria , por favor necesito ayuda de un profesional , muchas gracias .