Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a asistenciame...
asistenciamecanica
asistenciamecanica, Mecánico
Categoría: Coche
Clientes satisfechos: 102
Experiencia:  Mecanica en general del automovil
62104363
Escriba su pregunta sobre Coche aquí...
asistenciamecanica está en línea ahora

Tengo un Toyota Yaris 2007 automatico.Empiezo a manejarlo y

Pregunta del cliente

Tengo un Toyota Yaris 2007 automatico.Empiezo a manejarlo y como despues de 5 minutos noto un ruido en la transmicion y deja de moverse hacia adelante.Me detengo y trato de colocarlo en reversa (R) pero no se mueve.Trato nuevamente de manejarlo hacia adelante (D) y tampoco se mueve.Luego de varias horas,al enfriarse, nuevamente trato de manejarlo y hace lo mismo despues de 5 minutos.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Coche
Experto:  asistenciamecanica escribió hace 5 año.
Hola gracias por confiar en los expertos de justanswer
en base a su consulta desde ya le digo que tiene un problema de traccion, pueden ser varias cosas, como por ejemplo que no entre del todo la marcha que usted pone o que el embrague no este acoplando completo, para esto hay que si o si probarlo sobre rodillos para saber si cuando comienza a andar en frio se le hace un poco de fuerza que reaccion tiene, me comprende? esto hay que revisarlo completo ya que yo le podria dar varios diagnosticos de lo que puede ser pero sin revisarlo no puedo decirle con este problema en si que puede llegar a ser con exactitud desde ya para mi criterio es tema de acople igualmente haga revisar en caliente la grasa de caja y si le falta agregue hasta llenar a nivel, en principio eso luego vea su funcionamiento, no creo que sea algun sensor ya que tendria que tirar un error constante pero en las cajas automaticas es mas complejo el sistema mi consejo es primero agregar grasa en caliente cuando el nivel baja, y segundo verificar por un mecanico especialista en cajas para que verifique bien el problema, ya que es raro que esto lo haga en caliente espero que su problema se solucione pronto un saludo.
Cliente: escribió hace 5 año.

Bueno; en cuanto a la marcha,se mueve muy bien por una buena distancia.Sus niveles de aceite de transmicion estan bien.Lo que noto es que empieza a tener un ruido por uno de los sensores cuando deja de marchar.Me detengo para que enfrie y luego lo pongo en marcha nuevamente y vuelve a hacer lo mismo despues de una distancia de aproximado de 5 minutos de recorrido.No es que no lo he llevado a un experto de la toyota es que si yo pudiera repararlo yo mismo,me ahorraria bastante dinero ya que su reparacion es bastante costosa.El automovil lo que tiene son 50 K en millas recogidas.Ya su garantia de 3 a~os se vencio.Yo he estado buscando en los manuales de reparacion por la internet para saber si puedo resolver yo mismo.Gracias por su ayuda.Si conoce algun experto mas detallado que me pueda ayudar por internet se lo agradeceria.

 

Experto:  asistenciamecanica escribió hace 5 año.
Estimado cliente
si o si va a tener que llevarlo a revisar y conectarla al scanner para ver que sensor esta fallando y asi poder borrar o arreglar la falla ya que tiene varios sensores y cualquiera puede hacer que haga que su vehiculo ande mal, lamentablemente en vehiculos de este tipo para saber que esta fallando hay que meter la computadora a ojo no se puede saber cual de los tantos sensores que tiene este fallando.