Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Jesús
Jesús
Jesús, Vocacional
Categoría: Coche
Clientes satisfechos: 1702
Experiencia:  Mecánica en general. Eléctronica automóviles.
56140755
Escriba su pregunta sobre Coche aquí...
Jesús está en línea ahora

hola mi peugeot 307 mod. 2005 por las mañanas en frio

Pregunta del cliente:

hola mi peugeot 307 mod. 2005 por las mañanas en frio arranca bein pero al quererlo acelerar tira esploxiones e incluso algunas veces se de detiene el motor. y al arrancar y recorrer por primera ves no falla perfecto, pero aldisminuir velocidad y tratar de reanudar otra vez la aceleracion, ya no responde, no acelera, no pasa a mas de 2000 rpm, y queda funcionando el motor como si trabajara con 3 pistones hasta que lo paro otra vez y arranca normal, pero al volverlo a disminuir de aceleracion otra vez lo mismo.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Coche
Experto:  Jesús escribió hace 5 año.
Hola amigo, gracias XXXXX XXXXX en Just Answer!


El problema de su auto puede ser debido a dos incovenientes:

1. Las bujías o sus cables se encuentran en mal estado, produciendo estos fallos.

2. El sensor de posición del cigüeñal, manda lecturas erróneas y por consiguiente no funcionan correctamente el encendido de las bujías.


Estoy en línea para ayduarle.
Un saludo!
Experto:  Jesús escribió hace 5 año.
Hola de nuevo amigo.


Cualquier duda que tenga, coméntemela por favor, para llegar a la resolución de su problema :)


Estoy en línea para ayudarle.
Un saludo.
Cliente: escribió hace 5 año.
me comenta un mecanico aca que las bujias y el combustible estan bien, no se para si no lo paro cuando sucede el fallo, principalmente el fallo inicio hace tres meses y al ir arrancando velocidad inicio a fallar, pare el motor y lo eche a andar otra ves y todo normal, potencia y el motor funcionando bien,pero desde hace 2 dias inicia con hacer el fallo de perder aceleracion solo al disminuir la velocidad y aceleracion, entonces al querer acelerar otra vez no acelera mas de 2000rpm le piso a fondo el acelerador y no responde, el motor queda trabajando irregular,, lo paro y lo echo andar otra ves y arranca normal, mientras esta parado no hay problema, pero al avanzar el carro y por ejemplo disminuir la velocidad que ya haya tomado, hace el fallo otra vez, si lo paro y lo arranco otra ves se corrige.
Experto:  Jesús escribió hace 5 año.
Hola de nuevo amigo.

Si su mecánico le dijo que las bujías andan bien el problema entonces radica en el sensor que le comenté.

El fallo del sensor de posición del cigüeñal hace que el coche no pase de 1500/2000 rpm, esto no afecta al arranque sólo cuando el coche está en marcha.

Coméntele esto usted a su mecánico para ver lo que el piensa.

Estoy en línea para ayudarle.
Un saludo.
Jesús y otros otros especialistas en Coche están preparados para ayudarle