Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Eduardo-mec
Eduardo-mec
Eduardo-mec, Mecánico
Categoría: Coche
Clientes satisfechos: 3406
Experiencia:  Mecánico con 30 años de experiencia en la solución de problemas del automóvil
59587294
Escriba su pregunta sobre Coche aquí...
Eduardo-mec está en línea ahora

tengo un honda accord 92, motor 2.2, prende normal pero se apaga y despues ya no quiere ar

Pregunta del cliente:

tengo un honda accord 92, motor 2.2, prende normal pero se apaga y despues ya no quiere arrancar
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Coche
Experto:  Eduardo-mec escribió hace 5 año.
Gracias XXXXX XXXXX en JustAnswer.
Lo primero es determinar si no arranca por falta de chispa en las bujías o por falta de combustible o incluso exceso de combustible.
Lo más sencillo para probar primero es echar por la admisión con aerosol de arranque y si es por falta de combustible el motor deberá reaccionar y arrancar aunque sea por un momento mientras dura el aerosol, de ser así y viendo que ha cambiado el repuesto de la bomba de gasolina entonces puede ser el relé que manda la bomba que al calentarse falla, si al echar aerosol no hay ningún resultado entonces el problema va por el lado del encendido, aquí puede haber varias causas, puede ser el potenciador de encendido o módulo de encendido, puede ser el sensor de levas ubicado dentro del distribuidor o puede ser incluso la bobina que esté agotada, dígame si ha hecho alguna de estas pruebas y qué resultados tuvo
Eduardo-mec y otros otros especialistas en Coche están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
ya se le revisó el distribuidor completo incluyendo el modulo que lleva dentro, tambien ya se revisó la bobina y me dicen que esta bien, se le cambio un sensor que se llama tps que va pegado en el cuerpo de aceleración,se cambió incluso el sensor de temperatura. las pruebas que menciona ya se le hicieron. lo que me extraña es que prende normal una vez pero al poco rato se apaga y despues intento prenderlo y no arranca, solo hace el intento de arrancar pero se apaga, lo curioso es que si lo empujo si prende, cual será el problema ?