Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Mecánico Jua...
Mecánico Juan Ramón
Mecánico Juan Ramón, Mecánico
Categoría: Coche
Clientes satisfechos: 846
Experiencia:  Jefe de Mantenimiento
67933851
Escriba su pregunta sobre Coche aquí...
Mecánico Juan Ramón está en línea ahora

Tengo un jaguar que no enciende marca avería en caja de velocidades

Pregunta del cliente

Tengo un jaguar que no enciende marca avería en caja de velocidades esto ya me habia pasado pero volvía normal hasta que no
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Coche
Experto:  Mecánico Juan Ramón escribió hace 5 año.

Muy buenas noches

Si le marca avería en la caja de velocidades es probable que le esté fallando algún pistón de presión interno. Además si tiene 180.000 km,y nunca le ha cambiado el aceite, puede que se esté rompiendo y efectivamente la reparacion o cambio es cara. De todos modos debe usted primeramente revisar el aceite.

Además tenemos que pasarle el autodiagnosis para que se nos desplieguen las fallas e ir directo a combatir el problema. El principal problema es que cualquier pieza interior (y las electroválvulas lo son) requiere del desmontaje de ésta. Cuando abre una caja , se recomienda cambiar todo el material expuesto a desgaste. Las electroválvulas no son piezas caras, los pistones de presión y otras sí.

Así que, como le digo, pásele un autodiagnosis y así ir descartando multitud de factores.

Sigo en línea para servirle.

Saludos cordiales.

Mecánico Juan Ramón y otros otros especialistas en Coche están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
Tiene 99000 km y no creo que se le haya cambiado el aceite pues lo compre usado ademas que esta falla habia aparecido anteriormente y se restablecía y la trasmision no mostraba fallas se sentia muy bien
Experto:  Mecánico Juan Ramón escribió hace 5 año.

ok, si no le has cambiado el aceite. cambiaselo, ya que si lo compraste usado, debes de checar el filtro de la transmision, hay posibilidades d eque este sicio el cedaso como le llamamos comunmente,checa que los fusibles esten ok y en especial edl de la transmision o de la que manda la tension, ademas, fijate que no este un relevador sucio uo humedecido, porque aceves sucede que con el tiempo llegue a condensarse la humedad. tambien checa el sensor de oxigeno, pudiera ser que no haga muy buena combustion y cause presion a la transmision, y si d eplano pudiera ser un satelite que va adentro de la transmision. pero vamonos por lo mas sencillo y ya veremos lo otro, para que si acaso lo llevas con taller mec. no te cobren de mas espero seguiret apoyando

saludos

gracias