Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Hernan
Hernan
Hernan, Técnico 20 años
Categoría: Coche
Clientes satisfechos: 2040
Experiencia:  Jefe de Taller
65729278
Escriba su pregunta sobre Coche aquí...
Hernan está en línea ahora

Tengo un mustan 96 de 6 cilindros,últimamente se me apaga a

Pregunta del cliente

Tengo un mustan 96 de 6 cilindros,últimamente se me apaga a medio camino ,es como si se ahogara y tengo que dejar que se enfrié porlomenos una hora para que vuelva a andar
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Coche
Experto:  Hernan escribió hace 5 año.
Gracias XXXXX XXXXX en Justanswer.


Estimado Amigo:

El problema que ud tiene al momento es causado por el sensor CKP (crankshaft position sensor) o sensor de posición del ciguenial, este siempre da este tipo de sintomas, le recomiendo remplazarlo para que acabe su dolor de cabeza, estoy para servirle, que tenga una buena tarde.


Saludos.

Hernan y otros otros especialistas en Coche están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
Cambie el sensor del siguenal y estuvo bien por unos dias ,desafortunadamente volvio a apagarse el carro Al parecer no era ese el problema, que me recomiendas hacer??
Experto:  Hernan escribió hace 5 año.
Gracias por confiar en Justanswer.


Estimado Amigo:


Lamento que tenga nuevamente este problema, puede indicarme si antes de que se apague el auto este pierde fuerza o le siente normal hasta que se apaga, dejeme saber.


Saludos.
Cliente: escribió hace 5 año.
Si pierde fuerza, hasta que se apaga,una ves para do el carro ,lo vuelvo a prender,arranca pero de inmediato vuelve a perder fuerza y se apaga,eh tenido que esperar hata 30 minutos para poder moverlo,pero por lo regular es hasta despues de una Hora o mas que vuelve a responder bien el carro ,la temperatura no sube,se mantiene normal,el aceite del motor esta bien,Al igual que el agua del radiador
Cliente: escribió hace 5 año.
Algo que eh visto q pasa es q en Las mañanas ,cuando lo prendo y empiezo a manejar es que Al acelerarlo Las primeras 4 o 5 veces ,se siente Como si se fuera a apagar ,despues de unas cuantas aceleradas se normaliza
Experto:  Hernan escribió hace 5 año.
Estimado Amigo:


Gracias por aportar más información, mire le recomiendo hacer una limpieza al sensor Maf este va localizado en la toma del filtro del aire, debe retirar y rocearlo con un spray limpia contactos a 15 cm del sensor, en la parte interna donde se ve como un hilo, es probable que tenga sedimento en el sensor por lo que esta ocasionando este problema, cualquier inquietud me deja saber.


Saludos.
Cliente: escribió hace 5 año.
Muy ien lo voy a hacer muchas gracias
Experto:  Hernan escribió hace 5 año.
Ok
Cliente: escribió hace 5 año.
Intente lo qur me recomendo,pero segui teniendo el mismo problema,finalmente decidi llevarlo a UN taller mecanico y resulto ser UN modulo q se calentaba ,hasta ahorita todo esta bien ,pero te agradesco tu ayuda
Experto:  Hernan escribió hace 5 año.
Ok amigo, estoy para servirle, realmente se me escapo que revise en el modulo de encendido, pero de todas formas necesitaba un mecánico para remplazarlo ya que viene localizado por detras de la batería y es dificultoso su cambio, me alegra que al momento se ecuentre funcionando correctamente, nuevamente estoy a las ordenes cuando requiera alguna información técnica donde pueda ser util.


Saludos.