Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Hernan
Hernan
Hernan, Técnico 20 años
Categoría: Coche
Clientes satisfechos: 2040
Experiencia:  Jefe de Taller
65729278
Escriba su pregunta sobre Coche aquí...
Hernan está en línea ahora

Tengo una L200 Outdoor a la que se le colocó un turbo nuevo

Pregunta del cliente:

Tengo una L200 Outdoor a la que se le colocó un turbo nuevo y se le cambió el kit de distribuciñon. Ahora no arranca. Funciona mientras la llave da el impulso de arraanque, pero al soltar se para el motor.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Coche
Experto:  Hernan escribió hace 5 año.
Gracias XXXXX XXXXX en Justanswer.


Estimado Amigo:


Segùn lo que ud explica todo fue cambiar el kit de distribuciòn y el turbo, el lugar donde màs se debe oscultar este momento es en la distribuciòn, le pregunto a su mecànico si instalo la distribuciòn de acorde a un manual con las marcas en su lugar?, segùn lo que veo es muy probable que no, es normal que el auto quiera dar indicios de prender cuando se lo tiene en posiciòn de arranque todo el tiempo, adjunto un esquema explicativo de las marcas del tiempo en la distribuciòn, a mi forma de ver no esta correctamente instalado los puntos, el turbo puede no estar presente pero el auto debe encender, digale a su mecànico que revise nuevamente en la distribuciòn, con este diagrama le sera mucho màs facil instalar, estoy para servirle, que tenga una buena noche.




Saludos.

pd. no olvide dar una valoraciòn por la atenciòn. Laughing

graphic
Cliente: escribió hace 5 año.
En algún momento la camioneta arrancó, y reguló perfectamente. Luego no vuelve a arrancar, sólo cuando la llave está dando arranque, al soltarla, se detiene.
Experto:  Hernan escribió hace 5 año.
Estimado Amigo:


Ud vio que el auto arranco y regulo perfectamente? o solo le contaron, espero su respuesta.


saludos.
Cliente: escribió hace 5 año.
Estuve presente. Pensamos que ya estaba, lo detuvimos, y cuando quisimos volver a arrancar sucedió nuevamente. Puede ser que regule y esté algún punto corrido?. Qué es la pieza 10 de el esquema que mandó?
Experto:  Hernan escribió hace 5 año.
Estimado:


La pieza numero 10 es el tensor de la banda, es probable que prendio cuando instalaron los puntos en primera instancia, una vez que se templo la banda puede haberse corrido uno o dos dientes, le pido revisar con mucha atención el esquema, realmente no veo mayor complicación ya que todo su problema estuvo en este lugar, ademas pidale que midan la compresión del motor, estoy para servirle.


Saludos.
Hernan y otros otros especialistas en Coche están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
Ya descubrimos el problema. al colocar las correas rompieron el sensor del cigueñal.
Gracias XXXXX XXXXX modos.

Saludos:

Fabio
Experto:  Hernan escribió hace 5 año.
Estimado Amigo:


Me alegra que haya encontrado el problema, logicamente fue a consecuencia del cambio de las correas, cualquier inquietud estoy para servirle, no olvide dejar una pequeña valoración por la atención recibida, que tenga un buen día.



Saludos.