Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Sebastien
Sebastien
Sebastien, Mecánico
Categoría: Coche
Clientes satisfechos: 5056
Experiencia:  Técnico automotriz. Multimarca :):) Mi experiencia es su garantia 17 años de trabajo, con mas de 4.500 clientes 100% satisfechos en Justanswer Español :):)
68191103
Escriba su pregunta sobre Coche aquí...
Sebastien está en línea ahora

Tengo una SW4 2005 con 115.000 km, no arranca, en el panel

Pregunta del cliente:

Tengo una SW4 2005 con 115.000 km, no arranca, en el panel queda encendido al indicador de problema en motor, y el de presión de aceite. Intento nuevamente darle arranque bombeando el pistón donde está el filtro de combustible y arranca.
Estoy a 500 km de mi casa. Este tipo de falla corresponde a presion de aceite? o solo es un tema de la bomba de combustible que la cebo y arranca. No tengo ganas de arriesgarme y que se me rompa el motor.
De todas maneras pienso llevarla al service oficial cuando llegue a mi ciuidad.

Gracias XXXXX XXXXX
Adrián.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Coche
Experto:  Sebastien escribió hace 5 año.
Gracias XXXXX XXXXX en Justanswer

Estimado amigo

Si el foco de la presion de aceite esta prendido el momento de arrancar o andando, tiene que apagar el motor y dejarlo asi ahora si el foco esta prendido cuando el motor no esta funcionando no hay problema cuqlquier inquietud estoy a las ordenes.

atte.

Sebastien.
Cliente: escribió hace 5 año.

Gracias XXXXX XXXXX pronta respuesta. Cuando está andando no ningún tipo indicador de alarma encendido. Solo cuando quiero arrancar la camioneta, en el indicador aparecen los dibujos de motor y presión de aceite. Como te comentaba, le doy al encendido, gira el motor con el motor de arranque , mientras bombeo con el pistón ubicado en el filtro de aceite y logro que la camioneta encienda.


El miedo que tengo, pero de a poco se me está yendo a partir de tu respuesta es si es un problema de presión de aceite, que me parece no lo es.


 


Cual puede ser la causa? filtro tapado, bomba de combustible por dañarse o dañada? etc?

Experto:  Sebastien escribió hace 5 año.
Estimado amigo

Si la causa principal es el filtro de la bomba de combustible lo tiene que limpiar o cambiar y listo por lo de la presion de aceite no se preocupe, si esta prendido o recorriendo con el vehiculo alli lo tiene que apagar por el resto no, la bomba se puede calibrar si esta descalibrada ya que dañada dudo mucho porque no se prendiera el motor, le recomiendo realizar un mantenimiento basico y su problema se solucionara, cualquier inquietud estoy a las ordenes.

Por favor no se olvide de valorar la respuesta positiva ya que es importante para mi perfil mantener el premio a la seleccion de clientes.Smile

De antemano le agradezco.

atte.

Sebastien.
Sebastien y otros otros especialistas en Coche están preparados para ayudarle