Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Hernan
Hernan
Hernan, Técnico 20 años
Categoría: Coche
Clientes satisfechos: 2040
Experiencia:  Jefe de Taller
65729278
Escriba su pregunta sobre Coche aquí...
Hernan está en línea ahora

Hola buenas noches, tengo un Nissan Almera 2.2 112cv de bomba

Pregunta del cliente

Hola buenas noches, tengo un Nissan Almera 2.2 112cv de bomba denso. Se le desmontó la Bomba para reparar y limpiar. El motor no tiraba y pegaba tirones. Pero el arranque era a la primera y perfecto. La sorpresa llega cuando montamos y se reinicia la válvula de presion. Va perfecto de fuerza y estable a ralentin, pero no conseguimos que arranque a la primera. Se le cambian todos los sensores y filtros y comprobamos presiones y todo bien. Solo deducimos que arranca en modo limitado sin poner el sensor del árbol de levas. Suele arrancar a la segunda, paramos y lo intentamos de nuevo y arranca a la primera y si le ponemos el conector le cuesta la misma vida. No sigue ninguna secuencia de arranque, a veces a la segunda a la tercera o alterna y siempre con revoluciones bajas y se para al darle aceleron. No estabiliza el ralentin. Espero me deis alguna pista. Gracias.
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Coche
Experto:  Hernan escribió hace 2 año.
Hernan : Hola, gracias por utilizar Justanswer.Mi nombre es Hernán y atendere su consulta.Estimado Amigo.
Hernan :

Estimado Amigo,

Hernan :

Le recomiendo verificar nuevamente la instalación de la bomba es muy probable que al instalar perdieron el punto

Preguntas relacionadas con Coche