Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a albergiud

albergiud
albergiud, Licenciatura
Categoría: Derecho Internacional
Clientes satisfechos: 218
Experiencia:  Derecho
51704299
Escriba su pregunta sobre Derecho Internacional aquí...
albergiud está en línea ahora

estoy en texas soy imigrante kiero ir a canada

Pregunta del cliente

estoy en texas soy imigrante kiero ir a canada
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Derecho Internacional
Experto:  albergiud escribió hace 5 año.

Hola buenos días , para entrar en Canadá , pude entrar como visitante y estas visas son emitidas para facilitar la entrada a visitantes genuinos en Canadá. Cada visitante deberá demostrar que goza de buena salud, que se encuentra en una posición económica y social estable, y que su verdadera intención es de permanecer temporalmente en Canadá. Cualquier persona que desee estudiar (por un período mayor a 6 meses), trabajar o residir permanentemente en Canadá deberá tramitar otro tipo de visa.

Para tramitar la visa de residente temporal usted deberá presentar esta solicitud debidamente completada y firmada por el solicitante (cónyugue e hijos menores de 18 años incluídos en una misma planilla) con los siguientes recaudos:

  1. Pasaporte con una validez mínima de seis meses ( y pasaporte anterior en caso de renovación).
  2. Constancia de trabajo original indicando salario percibido y fecha de sus vacaciones (registro mercantil si es dueño de la empresa).
  3. Constancia de estudio o certificado de graduación.
  4. Los últimos tres estados de cuenta, libretas de ahorro y cualquier evidencia de fondos económicos personales en su país y en el exterior (originales solamente).
  5. Los menores de edad/estudiantes económicamente dependientes, deberán presentar constancia de trabajo indicando los detalles mencionados arriba y los 3 últimos estados de cuenta de sus padres.
  6. Carta de la agencia de viajes indicando el itinerario y fechas del viaje.
  7. Para realizar un curso de idiomas ( inglés o francés) deberá presentar la carta de aceptación de la institución canadiense.
  8. Los dependientes menores que viajarán sin uno o sin los dos padres, tendrán que presentar una autorización notariada para viajar a Canadá y una carta notariada firmada por ambos padres delegando la responsabilidad del menor a una Persona en Canadá.Dicha carta deberá estar firmada por ambos padres y por el responsable en Canadá.
  9. La cantidad de CAD$ 75 para una visa de una entrada o CAD$ 150 para una visa de múltiples entradas ( para las personas que viajan regularmente a Canadá).El costo de la visa está sujeto a cambio sin previo aviso.
  10. Una fotografía tamaño carnet fondo blanco por persona.
  11. Deberá presentar los documentos en original.


No se aceptará la solicitud si no está debidamente completada y firmada. La oficina de inmigración se reserva el derecho de solicitar documentos adicionales si es necesario. El no responder verazmente a todas las preguntas podría significar el rechazo de la solicitud. Tener la documentación completa no implica el otorgamiento de la visa. Los pasajeros en tránsito o aquellos que entren a Canadá por un máximo de 48 horas de una excursión, necesitan una visa de tránsito pero no pagan el costo del proceso. Si este fuera el caso, los pasajeros deberán presentar un documento que indique las fechas específicas del viaje con una excursión e indicar en la solicitud que están de tránsito en Canadá.

.

JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    18
    Licenciado en Derecho por la UDC. Escuela de Práctica Jurídica. Colegiado del Ilustre Colegio de Abogados de A Coruña 4541
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    18
    Licenciado en Derecho por la UDC. Escuela de Práctica Jurídica. Colegiado del Ilustre Colegio de Abogados de A Coruña 4541
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DI/DiegoLM/2011-3-28_102522_DSCN0258copia.64x64.JPG Avatar de DiegoAbogado

    DiegoAbogado

    Máster

    Clientes satisfechos:

    17
    Abogado colegiado. Especializado en Derecho Internacional.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADA

    Clientes satisfechos:

    69
    20 años de experiencia en derecho Internacional
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/JoseMagadan/2013-6-27_16279_IMG6290copia.64x64.JPG Avatar de Abogado3044

    Abogado3044

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    2293
    ABOGADO ICA BURGOS. I speak english
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/albergiud/2010-12-12_105447_mi_cuchi.jpg Avatar de Alberto

    Alberto

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    116
    Abogado especializado en laboral , reclamaciones de indemnizaciones ( tráfico) y deudas
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/fcantalapiedra/2010-11-9_1466_Dibujo.jpg Avatar de Fernando Cantalapiedra

    Fernando Cantalapiedra

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    17
    Ejerciendo desde hace cinco años
 
 
 

Preguntas relacionadas con Derecho Internacional