Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Letrado
Letrado
Letrado, Abogado
Categoría: Derecho Internacional
Clientes satisfechos: 205
Experiencia:  Abogado Generalista. Especializado en Derecho Privado
54924385
Escriba su pregunta sobre Derecho Internacional aquí...
Letrado está en línea ahora

visa australia

Pregunta del cliente

Buenos dias,


 


Hace cuatro años cometi un delito menor en EEUU.


Ahora quiero aplicar para una visa de trabajo en Australia.


¿ Voy a tener algun problema con inmigración? Voy a conseguir el visado?

Enviada: hace 6 año.
Categoría: Derecho Internacional
Experto:  Letrado escribió hace 6 año.

Buenas tardes:

 

El Programa General de Inmigración Calificada (GSM) está dirigido a profesionales y otros inmigrantes calificados que no son patrocinados por un empleador y que tienen habilidades en ocupaciones requeridas en Australia

.

Profesionales y otros inmigrantes cualificados. Visa 175. Esta visa usa una prueba de puntos y le permite emigrar a Australia si tiene el idioma Inglés competentes y otras habilidades y los atributos que más contribuyen a la economía australiana. Esta visa tiene una prueba de puntos diseñado para seleccionar a los solicitantes de visa que tienen las habilidades y los atributos que les ayuden a encontrar un empleo adecuado en una ocupación que se ajuste a sus habilidades y es obligatorio en Australia.

 

Esta visa es para usted si: Es menor de 50 años de edad. Es competente en sus conocimientos de idiomas Inglés. Y Tiene las competencias y cualificaciones que cumplen el estándar australiano para una ocupación en la lista de ocupación especializada (SOL).

 

Un delito menor, o una falta, de hace cuatro años, no es un inconveniente que le invalide por si solo, como inmigrante laboral.

 

Solicite usted el visado, si cumple las demás condiciones.

 

Si la respuesta le parece adecuada, por favor, no olvide ACEPTARLA.

 

Un cordial saludo,