Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADA
Categoría: Derecho Internacional
Clientes satisfechos: 2728
Experiencia:  20 años de experiencia en derecho Internacional
59987555
Escriba su pregunta sobre Derecho Internacional aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

hola mi pregunta es la siguiente yo estoy casado con una militar

Pregunta del cliente

hola mi pregunta es la siguiente yo estoy casado con una militar hace 3 anos y tenemos una nina y no me a podio legalizar por que yo entre por la frontera, no tego ningun recor y me di cuenta de esta ley parole in place o pip para las familias de los militares
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Derecho Internacional
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola buenas tardes

Lo que sucede es que usted entro ilegal los estados unidos y la única manera que usted aplique es que salga y pida dos perdones una por entrar ilegal y el otro por que la dejen entrar antes de la sanción que son los diez años y tiene que demostrar que un familiar suyo americano o residente sufre mucho pero no es cualquier sufrimiento. No es seguro que le puedan acordar dicho perdón pero es la única posibilidad que tiene . El perdón puede comenzarlo dentro de usa y lo le dan una preaprobación y luego tiene que salir a terminarlo en su país , pero hasta ahora no hay nadie que diga que aplicando adentro le acuerden dicho perdón.

El porque no dan la posibilidad que arregle los papeles las personas que entren ilegal a usa sin visa es porque entrar a usa es ilegal es un delito federal.

Si hubieses aplicado a una 245i su podría pero ya no esta vigente hay que esperar que vuelva a entrar en vigencia o que salga una ley de inmigración nueva que tengo fe que en poco la puedan aprobar.


Lamento no darle buenas noticias pero no tengo la culpa que las leyes de inmigración sean tan injustas.

Si usted hubiese entrado con visa y se hubieses quedado ilegal entonces si poda arreglar los papeles con su esposo o un hijo mayor de 21. pero como le dije lamentablemente las personas que entran ilegales no son amparadas ya que esto es un delito federal el hecho de entrar ilegal a los Estados Unidos.

Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Derecho Internacional están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Estimado usuario vez que revisa la respuesta el site le cobra por la misma, y para que su pago este bien justificado es importante que quede satisfecho con la respuesta, por tanto para mi es muy importante que usted quede satisfecho, si tiene mas dudas puede hacer tantas aclaraciones sean necesarias sin costo adicional.



Le agradecería hacer clic en el Botón Verde. Al ACEPTAR la respuesta Justanswer me bonifica sin costo adicional para usted y podrá seguir solicitando más aclaraciones cuantas veces lo desee. Cordiales Saludos.

Cliente: escribió hace 5 año.
entoces por que esta la ley parole in place o pip si es para ayudar a la familia de los militares no importa que aya entrado por la frontera
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Un pregunta su esposa (o) es un militar activo?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Obtener ek beneficio de la ley parole in place o pi,no es facil uno de los requisitos importantes es que su esposa sea militar activo. Sino esta activa así haya salido hace dos meses ya usted no tiene el beneficio.


Si esta activa entonces si tiene posibilidades ya que esta ley se hizo para que la familia no se separe es uno de los pocos beneficios que tiene las personas que entran ilegales.


le recomiendo se busque un abogado de inmigración para que revise toda la documentación y verifique su usted puede aplicar antes que haga algún tipo de documentación, ya que si no aplica puede ser deportado.


Nosotros aquí no podemos revisar su documentación ya que no podemos tener contacto directo con el cliente.


Si tiene alguna otra duda puede seguir preguntando

Cordiales saludos.



Le agradecería hacer clic en el Botón Verde. Al ACEPTAR la respuesta Justanswer me bonifica sin costo adicional para usted y podrá seguir solicitando más aclaraciones cuantas veces lo desee. Cordiales Saludos.


Cliente: escribió hace 5 año.
si es activa
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
entonces si puede aplicar.Haga el procedimiento que le dije arriba y le deseo toda la suerte
Búsquese un abogado de inmigración


Cordiales Saludos


Le agradecería hacer clic en el Botón Verde. Al ACEPTAR la respuesta Justanswer me bonifica sin costo adicional para usted y podrá seguir solicitando más aclaraciones cuantas veces lo desee. Cordiales Saludos.