Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADA
Categoría: Derecho Internacional
Clientes satisfechos: 2705
Experiencia:  20 años de experiencia en derecho Internacional
59987555
Escriba su pregunta sobre Derecho Internacional aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Que proceso debo seguir con mi hija si mi excompañero la registro

Pregunta del cliente

Que proceso debo seguir con mi hija si mi excompañero la registro en ausencia por muerte del papa y ahora quiere sacarles los papeles americanos y le piden el adn y logico el no es el papa biologico pregunta tambien sera que tiene que legalizar la adopcion o que tenemos que hacer gracias
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Derecho Internacional
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola buenas tardes
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Derecho Internacional están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
El problema radica en que el no es el padre biológico y ahora el al reconocerla como tal y la presenta como tal y con la prueba de ADN aparece que no es va a entender migración que es un fraude.


Si ahora la presente como adoptada que debió hacerlo le recomendaría que se buscaran un buen abogado de inmigración para que los ayude en el caso. Ya que en estos asuntos inmigración es muy delicado.


Y si sienten que hay fraude pueden negarle la visa de por vida.


déjeme revisar la legislación colombiana en cuanto a el caso suyo.

necesito que me diga si usted estaba casada de su antiguo anterior pareja y si estaba casada de la segunda.

el podría alegar que no sabia que el hijo no era de el por eso lo reconoció y proceder hacer la adopción.


Pero recuerde que es delicado el caso


Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Es muy extraño que inmigración pida la prueba de ADN pues con el acta de nacimiento es suficiente a menos que el haya declarado que no es su hija biologica.
Cliente: escribió hace 5 año.

nos parecio raro peroen laembajada dijereon que los razgo fifico no separecian

 

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Ahí esta la razón y si demuestra que no es hija entonces se la van a negar.

Cuando la embajada ve una duda entonces pide la prueba de ADN eso es para que no haya fraude de que alguien quiera solicitar una hija que no es suya.

Esa solicitud de verifican que no es el padre se la van a rechazar. Y puede al padre acusarlo de fraude.


que antes de adoptarla tiene que ver lo siguiente

Buscarse una abogado de inmigración para que revise el caso y vea si es posible que el la pueda pedir por adopción sin que la primera solicitud le pueda afectar.

Y segundo dicha adopción tiene que tener lugar antes que su hija cumpla 16 si tiene mas de esa edad no la podrá pedir.
Yo le recomiendo que si su hija es mejor de 16 años el la pueda adoptar pero siempre y cuando


Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos

Preguntas relacionadas con Derecho Internacional