Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a José M.
José M.
José M., Abogado ejerciente
Categoría: Derecho Internacional
Clientes satisfechos: 6058
Experiencia:  ABOGADO ICA BURGOS
54639574
Escriba su pregunta sobre Derecho Internacional aquí...
José M. está en línea ahora

aplique para la visa u hace dos anios,, y solo tengo el permiso

Pregunta del cliente

aplique para la visa u hace dos anios,, y solo tengo el permiso de trabajo, quisiera saber si la visa u solo es el permiso de trabajo o si es aparte la visa o la sellan en el pasaporte, le he preguntado a las asistentes de mi abogado y me quedo igual porque no saven que contestar una me dijo que tenia que ir por la visa a mexico si es que queria salir del pais...me pueden explicar en que consiste exactamentee la visa y si dan una visa la sellan en el pasaporte o como es?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Derecho Internacional
Experto:  José M. escribió hace 5 año.

Hola

 

Como ud sabe la visa U es una visa especial para personas que habéis sufrido violencia y permite solicitar permiso de empleo que se renueva anualmente

 

Esta visa es por tres años y después debe pedir Ud la pemanente, le queda un año.

 

Se la sellarán en su pasaporte pero no aunquele permite salir de USA, no debe hacerlo, no es recomendable y muy desaconsejable si sale más de seis meses

Cliente: escribió hace 5 año.
entonces la visa u es solamente el permiso de trabajo?
Cliente: escribió hace 5 año.

entonces la visa u es solamente el permiso de trabajo? esque he preguntado pero solo me confundo...y ya puedo empezar el proceso para la permanente o asta que se cumpla el ano?

Experto:  José M. escribió hace 5 año.

La visa U es la posibilidad de trabajar, y quedarse en USA a cambio de colaborar con la justicia de USA

 

Cliente: escribió hace 5 año.

si yo se y entiendo eso..yo lo que quiero saver si junto con el permiso de trabajo llega una visa estilo las visas de turista o si es solo el permiso de trabajo y si ya puedo comenzar con el proceso para la recidencia o si tengo que esperar exactamente asta que se cumplan los tres anos

Experto:  José M. escribió hace 5 año.

Debe esperar a que se cumplan los tres años, puesto que es cuando le toca renovar por la permanente

No le darán más nada hasta que tenga que renovar.

Cliente: escribió hace 5 año.
muy bien entonces cuando llega el permiso para trabajar es todo lo que llega no llega otra visa mas que el permiso de trabajo eso quisiera que me explicara porque nadie me save decir...o a que se refieren con la visa u?
Experto:  José M. escribió hace 5 año.

La visa U es ese permiso de trabajo que se la he concedido a cambio de seguir colaborando con la justicia de USA

Ya la tiene, es la nomenclatura de ese permiso