Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Navas Be...
Dr. Navas Benavides
Dr. Navas Benavides, Médico
Categoría: Dermatología
Clientes satisfechos: 4702
Experiencia:  Amplia experiencia en el tratamiento de enfermedades de la piel.
60902161
Escriba su pregunta sobre Dermatología aquí...
Dr. Navas Benavides está en línea ahora

HOLA A MI HIJA LE SALIERON UNOS GRANITOS EN LA AXILA FUE CON

Pregunta del cliente:

HOLA A MI HIJA LE SALIERON UNOS GRANITOS EN LA AXILA FUE CON LA DERMATOLOGA Y DE DIAGNOSTICO PSORIASIS ROSACEA GILBERT LE DIO EL SIGUIENTE TRATAMIENTO CLARITYNE, ZORIVAX Y ARGENTAFIL. TIENE APROXIMADAMENTE UNA SEMANA Y NO SE LE QUITA AL CONTRARIO LE SALIERON MÁS
Enviada: hace 3 año.
Categoría: Dermatología
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 3 año.

Que raro lo que le dejó si es psoriasis, ya que el tratamiento básico de la psoriasis son esteroides, perole ha dejado la combinación siguiente:

+ Un antihistamínico o anti alérgico (Clarityne®).
+ Un anti viral (Zovirax®).
+ Un antibiótico (Argentafil®).

Por lo que describe, si el diagnóstico es psoriasis rosacea es una cosa, y la Ptiriasis rosacea de Gilbert es otra cosa, y si concuerda con el tratamiento dado, ya que es provocada por virus, y el Zovirax® que le ha dado es para esto.

Este tratamiento suele no ser eficaz en la Ptiriasis rosada de Gilbert, ya que desaparece de 4 a 6 semanas de manera espontánea, y sin tratamiento. Por lo que no se debe preocupar que aparezcan más lesiones.

Lo que si es que debe mantener el tratamiento, para evitar picazón, rascado, y sobreinfección, que sería una complicación de este tipo de lesiones.

Esté tranquila, una semanacon esto es poco aún, y el tratamiento lleva como proposito evitar complicaciones.

Dr. Navas Benavides y otros otros especialistas en Dermatología están preparados para ayudarle
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 3 año.

Gracias por consultar a JustAnswer, y por darme la oportunidad de atenderle. Quedo a sus órdenes.
