Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr-David_Mur...
Dr-David_Murillo
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: Dermatología
Clientes satisfechos: 5642
Experiencia:  Licenciado en Medicina con una basta experiencia en enfermedades dermatológicas
62323889
Escriba su pregunta sobre Dermatología aquí...
Dr-David_Murillo está en línea ahora

Estoy tomando sporanox por un problema de cándida. También

Pregunta del cliente

Estoy tomando sporanox por un problema de cándida. También estoy toando Vitorin 10/20 qque contiee simvasatina. Qué problemas puede generar?
Enviada: hace 3 año.
Categoría: Dermatología
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 3 año.
Buenas noches en este caso es necesario suspender la simvastatina mientras dure el tratamiento con itraconazol ya que la combinación podría dar lugar a una acumulación orgánica de la estatina, pudiendo conducir a efectos tóxicos, especialmente a la aparición de toxicidad muscular (rabdomiólisis)
Dr-David_Murillo y otros otros especialistas en Dermatología están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 3 año.

Suspender el Vitorin por 15 días podría causar problemas?. Actualmente mi colesterol está en 26 y tanto el alto como el bajo están normales

Cliente: escribió hace 3 año.

Suspender el Vitorin por 15 días podría causar problemas?. Actualmente mi colesterol está en 126 y tanto el alto como el bajo están normales

Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 3 año.
no se preocupe puede suspenderlo sin problema mientras toma el tratamiento aunque su colesterol total si es 126 se encuentra dentro de rango normal por lo que bien podría suspenderlo de manera definitiva y realizar un nuevo control en 2 meses para observar si se mantiene en esas cifras sin medicamento si ese fuera el caso ya no tendría que volver a consumirlo.