Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr-David_Mur...
Dr-David_Murillo
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: Dermatología
Clientes satisfechos: 5641
Experiencia:  Licenciado en Medicina con una basta experiencia en enfermedades dermatológicas
62323889
Escriba su pregunta sobre Dermatología aquí...
Dr-David_Murillo está en línea ahora

Hola, ,en este minuto estoy viviendo en Miami hace un mes y

Pregunta del cliente:

Hola, ,en este minuto estoy viviendo en Miami hace un mes y aún no contrato seguro médico por lo que pregunto en línea. Hace tres semanas tengo una pelotita en el labio superior, no duele y salío repentina. Si sirve de antecedentes,estuve con frenillos el año pasado y me hice heridas constantemente en esa misma zona. No tengo nada mas en boca o lengua
Muchas gracias
Rosario
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Dermatología
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 1 año.

Buenas tardes soy el dr david un gusto Sra. Rosario dígame ¿esta pelotilla ha ido creciendo de tamaño?

Cliente: escribió hace 1 año.
No.
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 1 año.

gracias ¿se encuentra por la parte interna de su labio o por la parte de afuera?

Cliente: escribió hace 1 año.
Por la parte interna
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 1 año.

ok muchas gracias sra. rosario le pido me permita un momento mientras elaboró mi diagnóstico presuntivo por favor

Cliente: escribió hace 1 año.
Muchas gracias
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 1 año.

Por lo que amablemente refiere usted muy probablemente este presentando un cuadro conocido como mucocele que en efecto sucede comúnmente posterior a lesiones recurrentes ya sea por mordeduras o por aparatos dentales, no se debe de preocupar ya que esta lesión es completamente benigna que si bien puede remitir por si sola en la mayoría de las ocasiones es necesario retirarla por vía quirúrgica, pero esto se realiza sobre todo por estética o si es demasiado grande que llega a causar molestias en caso contrario puede permanecer con una actitud expectante, claro esta siempre lo más recomendable es que lo valore un colega dermatólogo para que confirme el cuadro pero en primera instancia repito por todo lo que amablemente comenta este parece ser el cuadro que esta presentando.

Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 1 año.

Sra. Rosario sino tiene más dudas le pido por favor antes de retirarse de la página no olvide valorar con 5 estrellas mi respuesta ya que solo de esta manera la página se entera que he atendido su pregunta, de igual manera si surgieran más dudas sobre este tema puede seguir preguntando por aquí mismo y la atenderé con todo gusto.

Cliente: escribió hace 1 año.
Muchas gracias, sin duda lo calificare con cinco estrellas. Tengo dos últimas dudas:
No importa que las lesiones permanentes en la zona hayan sido hace un año,Ya?A que debo estar atenta?
Muchas gracias
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 1 año.

muchas gracias, respecto a sus dudas el mucocele tarda en formarse por eso puede pasar un tiempo antes de que se empiece a notar y debe de estar atenta sobre todo a un crecimiento anormalmente rápido del mismo o que cambie la consistencia o la aparición de más lesiones.

Cliente: escribió hace 1 año.
Que tipo de lesiones?
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 1 año.

como ulceraciones más que una pelotita o que esta misma cambiara su consistencia a una lesión ulcerosa en vez de una pelotita junto con el crecimiento anormalmente rápido de la misma tendrían que hacerse otros estudios para descartar cuadros como el cáncer de labio, o o si fueran solo ulceraciones un herpes de la zona, pero repito no es para asustarla ya que lo que usted refiere es muy característico a un mucocele pero siempre es importante darles estas recomendaciones por el raro caso que se llegaran a presentar dichas lesiones o cambios.

Dr-David_Murillo y otros otros especialistas en Dermatología están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
Muchas gracias. Me quedo tranquilA
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 1 año.

Estoy para servirle Sra. Rosario y le agradezco darnos la confianza para darle asesoría en este caso a su duda médica, en un futuro si gusta que ser atendida por mi sólo especifíquelo en su pregunta o utilice este enlace http://www.justanswer.es/medicina-es/expert-dr-murillo y con gusto la atenderé que pasé una excelente tarde