Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Nickols
Dr. Nickols
Dr. Nickols, Médico
Categoría: Dermatología
Clientes satisfechos: 650
Experiencia:  Medico cirujano con 6 años de carrera universitaria en una prestigiosa universidad
98910318
Escriba su pregunta sobre Dermatología aquí...
Dr. Nickols está en línea ahora

DOCTor como le va? Le comento que todavia sigo con esa

Esta respuesta ha recibido una valoración:

DOCTor como le va? Le comento que todavia sigo con esa picazon. Estoy un poco preocupado. Cuanto tarda en irse esto maso menos? Es necesario que vaya al medico? Saludos y disculpe las molestias

Bienvenido a Justanswer. Soy el Dr. Nickols, Permitame un momento mientras evaluo su consulta detenidamente y asi elaborar su debida respuesta

estimado, tengo entendido que tiene 1 dia nada mas utilizando la loratadina cierto?

Cliente: escribió hace 1 mes.
COMO le va doctor hoy seria la tercer toma.

bien estimado, si no le ha hecho nada en lo absoluto tiene Ud 2 opciones la primera es que adicione un corticoide como el cortistamin que tiene loratadina y betametasona, o que inicie el tratamiento con clorotrimetron, las molestias no deberian haber pasado de 2 dias en irse, si la loratadina por si sola no esta haciendo efecto podria hacer alguna de estas 2 cosas, las 2 opciones son buenas, sin embargo recomiendo que intente con la segunda quie es la mas benigna hasta el momento, el corticoide es un poco mas potente pero la idea es ir por escalafones, y no utilizar lo mas potente de una vez.

No creo necesario que acuda al medico por ahora, pues seguramente le van a administrar alguno de estos 2 medicamentos pero via endovenosa, y pues aunque es mas efectivo el resultado va a ser el mismo.

Permítame saber si esta información ha sido satisfactoria en respuesta a su consulta original, de igual manera quiero recordarle su valiosa calificación positiva con 5 estrellas en la parte superior de este chat, quedó a su entera disposición Y gracias por confiar en justanswer

Dr. Nickols y otros otros especialistas en Dermatología están preparados para ayudarle

Gracias por su valiosa calificacion, le recuerdo que puede guardar mi perfil https://goo.gl/oLJv2Yentre sus pestañas de favoritos, de esta manera puede contactarme facilmente en una proxima oportunidad y le atendere a la brevedad, quedo a su disposicion.