Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Jesús
Jesús
Jesús, Técnico Electrónico
Categoría: Electrodomésticos
Clientes satisfechos: 1702
Experiencia:  Experto en Electrodomésticos.
56140755
Escriba su pregunta sobre Electrodomésticos aquí...
Jesús está en línea ahora

tengo una secadora bauknecht trke 6960 . despues de un rato

Pregunta del cliente

tengo una secadora bauknecht trke 6960 . despues de un rato de funcionar, los indicadores del panel frontal empiezan a parpadear y no hace caso de los controles. si la pones a 0 con el selector de programas, se apaga, pero es posible que no la vuelvas a poner en marcha hasta que ella quiera. la última vez, ha sido una semana sin querer ponerse en marcha.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Electrodomésticos
Experto:  Jesús escribió hace 5 año.
Hola amigo/a! Muchas gracias XXXXX XXXXX en Just Answer.

Parece que el problema de su secadora es que se encuentra lleno el depósito de recogida de agua de su secadora.
Revisó usted este elemento?

Estoy en línea para ayudarle.
Saludos.
Cliente: escribió hace 5 año.
el deposito esta vacio
Experto:  Jesús escribió hace 5 año.
Hola de nuevo...

Parece que el problema de su secadora se debe a un fallo en la placa central o las conexiones de la misma.
Yo probaría desconectando los conectores de la placa de la secadora y proceder a limpiarlos con un producto de limpieza de contactos.

Estoy en línea para ayudarle. Un saludo.
Cliente: escribió hace 5 año.
tambien he revisado y limpiado los contactos del modulo de potencia, que son a los unicos a los que tengo acceso. Hay otra placa que es donde esta la botonera pero va con un conector de 10 (aprox) pines
Experto:  Jesús escribió hace 5 año.
Ha probado usted a quitar este conector y limpiarlo también ?

Parece que el problema se debe a la sonda NTC o termistor.
Debe comprobar este elemento.

Le dejo un video para saber como comprobarla:

http://www.youtube.com/watch?v=D-p3_RK7HjA&feature=youtube_gdata_player


Estoy en línea para ayudarle. Un saludo.