Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a nico_electro...
nico_electronico
nico_electronico, Técnico Electrónico
Categoría: Electrónica
Clientes satisfechos: 23
Experiencia:  Para toda consulta de Reparaciones - Instalaciones y/o Manejo de Usuario, estoy a disposición de su consulta.
63344954
Escriba su pregunta sobre Electrónica aquí...
nico_electronico está en línea ahora

problemas con tlevisor philips

Pregunta del cliente

tengo problemas con un televisor philips mod 21pt8468c/77 prende normal funciona bien cinco segundos y aparece la palabra factory. el tele se bloquea queda la imagen pero no responde mas a nada .
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Electrónica
Experto:  D.Soto escribió hace 5 año.

D.Soto :

Hola ¡Bienvenido a JustAnswer!

D.Soto :

Amigo, pruebe usted lo siguiente para salir de Factory

D.Soto :

Presionar: 7, 8, 9 del remoto y después menú y otra vez menú.

Experto:  nico_electronico escribió hace 5 año.
Hola Amigo!!! primero debes entrar al Modo Service:
Con la tv encendida, presiona consecutivamente en el control remoto los siguientes botones: 0-6-2-5-9-6 menu aparecera en la pantalla la letra S y numeros que indican la identificacion del equipo, la verson del software. Al presonar nuevamente menu, apareceran los diversos items de ajuste en grupos de 4!! para seleccionar los items presionar el canal (+-) para ajustar el valor apretar VOL (+-) para salir presionar power y se guardaran los cambios.
En el modo service, tienes que ir a la parte que se llega con el Nº 9 y tildar sobre el item"initeep" y ahi desaparec este mensaje!!! lo que si, tienes que ajustar es
la parte vertical que queda achicada y con poco sonido. Lo que le pasa es que en el modo service de este aparato en el item 2, que es sonido
figura UOC Vol. SW y figura que tiene que estar en OF y lo real es que
tiene que estar en ON, Saludos XXXXX XXXXX la repuesta si te sirvió!!!
nico_electronico, Técnico Electrónico
Categoría: Electrónica
Clientes satisfechos: 23
Experiencia: Para toda consulta de Reparaciones - Instalaciones y/o Manejo de Usuario, estoy a disposición de su consulta.
nico_electronico y otros otros especialistas en Electrónica están preparados para ayudarle
Experto:  nico_electronico escribió hace 5 año.
AMIGO!!! COMO TE FUÉ CON EL PROBLEMA???SI TE SIRVIÓ LA REPUESTA NO OLVIDES "ACEPTAR" EN LA PARTE SUPERIOR DERECHA DE LA REPUESTA DE LA SOLUCIÓN! SU ACEPTACIÓN ES POR LO QUE NOS CALIFICAN!! SALUDOS!!

Preguntas relacionadas con Electrónica