Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a elbrujomdq
elbrujomdq
elbrujomdq, Técnico Electrónico
Categoría: Electrónica
Clientes satisfechos: 153
Experiencia:  Telecomunicaciones
67837258
Escriba su pregunta sobre Electrónica aquí...
elbrujomdq está en línea ahora

hola tengo una tele serie dorada la cual no se el modelo ya

Pregunta del cliente

hola tengo una tele serie dorada la cual no se el modelo ya que le sacaron la etiqueta de atras el problema esta en que enciende pero sin imagen queda en color gris con lineas de retorno , desde el jungla no me salen los 9v para un regulador el cual tiene que llevar dicho voltege a la plaqueta del zocalo del tubo, junto con el agc , en los transistores de la plaqueta tengo 267v , mi pregunta es puede llegar a tener problemas el jungla que no entrega los 9 al regulador , gracias
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Electrónica
Experto:  D.Soto escribió hace 4 año.
Hola ¡Bienvenido a JustAnswer!

Cuando hizo la medición desde el jungla, ¿Cuántos voltios le salieron?
Cliente: escribió hace 4 año.

desde que dejo de tener imagen antes de cambiar el flayback se venia pero el cable tenia perdida de alta tension , la perdida era tal que quemo el plastico del zocalo del tubo, al cambiarlo primero se veia pero toda la imagen borrosa luego dejo de tener imagen , y quedo primero verde con lineas de retorno y ahora gris con lineas de retorno ahi comenze a realizar mediciones , del jungla que marca 9v y va al regulador no tengo ningun voltage.

Experto:  D.Soto escribió hace 4 año.
Amigo, dígame si presenta audio, ya que, a pesar de que no lo especificó en su información, necesito que me lo confirme, además me había dicho que no le salían los 9v y luego me especififca que sí, ¿Qué medición obtuvo exactamente?
Cliente: escribió hace 4 año.

no maestro quizas le escribi mal desde que lo medi nunca salio los 9 del jungla y no no tiene audio , algo mas le puedo informar a ver si me puede ayudar , gracias

Experto:  D.Soto escribió hace 4 año.
Muchas gracias por la aclaración, me ha despejado la duda.

Efectivamente veo que el problema lo puede estar teniendo en el jungla, es por eso que para confirmar le pregunté si tenía sonido.
Le recomiendo empiece por cambiar el jungla.
Cliente: escribió hace 4 año.

perdon por demorar en responder bueno hoy mismo lo desueldo y lo cambio seguramente le estare informando sobre el resultado , gracias por sus respestas

Experto:  D.Soto escribió hace 4 año.
Estaré al pendiente señor. Ya veremos si es la pieza en cuestión la que está fallando. Sigo en línea.
Cliente: escribió hace 4 año.

maestro le comento que recien termino de cambiar el jungla y estoy igual con 85 pesos menos , le paso alguna informacion mas a ver si me puede ayudar el jungla es un TB1231 CN , el transistor de salida horizontal un d 2499 , Q 811 s 5707 , Q 482- 7805a , Q 481 L7809-CV , Q001 KEC A 870IC KN , flayback FSV20BO13M , segumos igual pantalla gris y linea de retorno , sin saber si tiene volumen ya que lo se ve nada en pantalla o sea no puedo cambiar los canales no veo el control del volumen , no cambia de video a t.v , si puede ayudarme se lo agradezco , gracias