Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Eduardo-Fiat
Eduardo-Fiat
Eduardo-Fiat, Mecánico
Categoría: Fiat
Clientes satisfechos: 3375
Experiencia:  Mecánico con 30 años de experiencia en la solución de problemas del automóvil y amplia trayectoria en marca Fiat
59587294
Escriba su pregunta sobre Fiat aquí...
Eduardo-Fiat está en línea ahora

tengo un fiat punto 1.4 16v dinamic de 2003,se ha encendido

Pregunta del cliente:

tengo un fiat punto 1.4 16v dinamic de 2003,se ha encendido la luz de motor y se queda el electroventilador encendido.
¿que puede ser?.
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Fiat
Experto:  Eduardo-Fiat escribió hace 4 año.

ehacaviar :

Buenas tardes, bienvenido a JustAnswer, mi nombre es Eduardo


 

ehacaviar :

Por favor dígame si notó que la temperatura del motor subiera más de lo normal o si ha visto signos de calentamiento como sería pérdida de líquido refrigerante


 

Customer:

no iba todo perfectamente fue de repente mientras conducia a 120 km por hora

ehacaviar :

además de lo mencionado ha notado alguna anomalía al andar ? falla en otro aspecto el coche?


 

ehacaviar :

Es posible que el sensor de temperatura se haya desconectado o esté trabajando mal, en principio debería revisar al menos que esté conectado observe esta imagen:


Imagen a tamaño completo


Si está conectado debería acudir a un taller para analizar con un scanner de diagnóstico, si bien no es un problema grave que le impida circular en este momento no debe dejarse estar sin solucionar.


 

ehacaviar :

Tiene alguna consulta?


 

Customer:

es posible que sea eso porque la temperatura se puso a cero como si estuviera apagado,pero despues de 5 horas volvi al coche lo arranque y el electro seguia funcionando.

ehacaviar :

Sí, está totalmente relacionado, como le decía, lo más probable sea que el sensor esté defectuoso o se haya desconectado la ficha, por eso observe la imagen ampliándola y puede fijarse si está desconectado, el sensor se encuentra donde marca la flecha roja


 

Customer:

debajo del tubo

ehacaviar :

Sí , insertado en la culata


 

Customer:

muchas gracias

ehacaviar :

Gracias XXXXX XXXXX y cualquier duda o novedad me consulta nuevamente


 

Eduardo-Fiat y otros otros especialistas en Fiat están preparados para ayudarle