Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a cigaito1
cigaito1
cigaito1, Técnico
Categoría: Ford
Clientes satisfechos: 126
Experiencia:  Mecánico en EEUU y Técnico en electromecánica naval
60063236
Escriba su pregunta sobre Ford aquí...
cigaito1 está en línea ahora

Buenas Agradecer mucho su ayuda en el siguiente tema Tengo

Pregunta del cliente

Buenas
Agradeceré mucho su ayuda en el siguiente tema
Tengo un Ford Mondeo duratec v6 2.5 de 1995
Hace unos días vi que el mazo de cables que van por debajo del los colectores; Inyectores y varios sensores, estaban practicamente pelados, sin la cubierta de plastico. Entonces me puse a desmontarlos. desconectado los conectores que les unía a la EEC y encintarlos para que no hicieran contacto entre ellos. Cuando acabé, intenté ponerlo en marcha y fué imposible. Al día siguiente me hice con un esquema eléctrico del manual de reparación y al repasarlo todo comprové mi error. Habia conectado equivocadamente (ya era casi anocheciendo y poca luz cuando lo hice) los conectores C120 y C129, de 12 terminales sin darme cuenta de que uno es gris y el otro negro. Ahora hay problemas de buen funcionamiento. Parace como si fallara uno o dos pistones por el sonido de taqués? mas fuerte de lo normal. Tampoco tiene fuerza para pasar de 40/50 km/h en la prueba que hice del mismo. ¿Es posible que la EEC IV esté averiada? Gracias XXXXX XXXXX ayuda
Rogelio
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ford
Experto:  cigaito1 escribió hace 5 año.
Gracias por confiar en justanswer en estos autos esto siempre sucede to trabajo como mecanico y me e encontrado con 3 autos con ese problema el primero realize Lo Que tu estas haciendo resultado muchos problemas la mejor solucion cambiar el arnes completo del motor to no crept q tu tengas problema en la computer cambia el arnes y no tendras mas dolores de cabeza. Gracias cuidate
Cliente: escribió hace 5 año.
Lo siento, pero esta respuesta no ayuda mucho.
ya que cambiar el arnés (entiendo que quiere decir mazo de cables de los inyectores y sensores) no me aclara si la central EEC IV y el modulo electrónico DIS pueden estar afectados por la conexión equivocada entre los dos conectores C120 y C129
Experto:  cigaito1 escribió hace 5 año.
hola nuevamente yo pienso que no tienes danos en la ECU tu problema esta en los cables yo por experiencia te comento que cuando esto sucede te da muchos fallos y te recomiendo como primer paso cambies los cables.....