Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Mecánico Jua...
Mecánico Juan Ramón
Mecánico Juan Ramón, Mecánico
Categoría: Ford
Clientes satisfechos: 826
Experiencia:  Jefe de Mantenimiento
67933851
Escriba su pregunta sobre Ford aquí...
Mecánico Juan Ramón está en línea ahora

Sebastien el 18 de julio te hise una pregunta sobre una ford

Pregunta del cliente

sebastien el 18 de julio te hise una pregunta sobre una ford explorer pero me equiboque en el ano puse que era 91 pero es 2001 por eso quiero aserte una nueva pregunta tengo una ford explorer export trac 2001 pero no me funciona la traccion delantera parese que no pasa corriente al motor de actibacion chequie los fusibles y estan bien quite el motor de actibacion para testearlo afuera y si funciona pero testie la corriente de la coneccion que viene de arriba para la coneccion de el motor yparese que no hay corriente ,y cuando pongo el switch que activa la doble traccion no enciende la luz de tablero que indicael encendido de 4x4high o 4x4low si me puedes dar una gia para encontrar el problema,quiero indicarte tambien que un tiempo la maneje en 2wd y el switch del 4x4 en la posicion de apagado pero la luz en el tablero permanesia ensendida como cuando indica que el switch esta en posicion de ensendido despues desaparesio la luz y ya no funciono en nunguna posicion el actibador de 4x4,, en definicion creo que no pasa corriente al motor que actiba el 4x4 y no enciende tampoco la luz en el tablero que indica que el 4x4 eta encendido, que puedo h.aser para solusionar este problema.gracias
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Ford
Experto:  Mecánico Juan Ramón escribió hace 2 año.
Te atiendo, no soy Sebastián Soy juan ramonAunque creo que ya realizaste lo anterior, debes de revisar reles y fusibles aparte deberás abrir o desmontar el transfer y checar que en el interior no este dañado. La razón por la que no llega señal o corriente a este es porque tienes un cable que no este bien conectado o que la ploga o conector en uno de sus pines este dañado, además revisa que no este en corto, esto lo puedes realizar atraves de un escaneo ala computadora y ver si esta realmente sincronizada con el control del transfer.SaludosAtteJuan ramonEspero que te sea útil caso contrario esperar al experto que solicitas

Preguntas relacionadas con Ford