Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Marisol G.G

Marisol G.G
Marisol G.G, Formación profesional
Categoría: General
Clientes satisfechos: 1187
Experiencia:  Conceptos en temas Generales de cualquier indole , consultas amplias y diversas de cualquier tema
59225482
Escriba su pregunta aquí...
Marisol G.G está en línea ahora

necesitamos 8 visas por el hecho de hacer escala en miami,

Pregunta del cliente

necesitamos 8 visas por el hecho de hacer escala en miami, pues nuestro destino es can cun mexico. la fecha es 01/05/2012 al 16/05/2012. que tipo de visa necesitamos, que costo tiene cada una y si es necesario ir a BsAs.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: General
Experto:  D.Soto escribió hace 5 año.

Hola, ¡Bienvenido a JustAnswer!

 

Como dice, por el hecho de hacer escala en EUA sí necesitan Visa.

Hay que tramitarla en el consulado más cercano.

Necesitan VISA de NO INMIGRANTE en Tipo:

Visa de tránsito
"Por lo tanto, cualquier pasajero que planee viajar a los Estados Unidos en tránsito a otro país, deberá solicitar en el consulado una visa de tránsito (C visa) o turista (B2). Las visas de tránsitro son aquellas otorgadas a extanjeros que planean viajar de manera inmediata y en conitnuidad en tránsito a otro pais de destino"

En muchos casos, solicitantes de visas de tránsito (C) que cumplen con los requerimientos para una visa de turismo y negocios (B1/B2), les es otorgada esta visa . Los viajeros poseedores de una visa de turismo/negocios (B1/B2) no necesitan solicitar una visa de tránsito"

Los tipos de Visas los encuentras aquí:

http://spanish.argentina.usembassy.gov/visas_temporarias/tipos-de-visas.html

 

No sé en qué ciudad de Argentina te encuentras, pero el único consulado que sé está en Buenos Aires.

Más información sobre el visado lo encuentras aquí:

http://spanish.argentina.usembassy.gov/visas_temporarias.html

 

Para requisitos de Visas de No Inmigrantes:

http://spanish.argentina.usembassy.gov/visas_temporarias/documentos-requeridos.html

 

El costo varía, en promedio para hacer el trámite son como $140 dolares.

Experto:  juris_et_juris escribió hace 5 año.
Hola buenas noches gracias XXXXX XXXXX nuestro site.


Las ocho personas puede solicitar una visa C o visa de tránsito,


El Departamento de Seguridad Nacional y el Departamento de Estado de los Estados Unidos hoy han suspendido, los dos programas que permitían que ciertos pasajeros que viajaban a otros países a través de los Estados Unidos en forma de tránsito lo hicieran sin haber obtenido una visa. Los programas conocidos como Tránsito Sin Visa (TWOV) y el Programa de Tránsito Internacional a Internacional (ITI) han sido suspendidos. La medida se implementó a partir de las 11.00 hrs del día 2 de agosto del 2003. Esta medida no afecta a los ciudadanos estadounidenses ni a los ciudadanos de los países incluidos en el Programa de Exención de Visas. El Departamento de Seguridad Nacional ha emitido instrucciones a todas las aerolíneas de no embarcar a los pasajeros que deseen utilizar los programas de Tránsito.



Por tanto ahora deberán solicitar una visa C de transito o una visa b2 de turista.

Por lo tanto, cualquier pasajero que planee viajar a los Estados Unidos en tránsito a otro país, deberá solicitar en el consulado una visa de tránsito (visa C) o turista (B2). Las visas de tránsitro son aquellas otorgadas a extanjeros que planean viajar de manera inmediata y en continuidad en tránsito a otro pais de destino.

En muchos casos, solicitantes de visas de tránsito (C) que cumplen con los requerimientos para una visa de turismo y negocios (B1/B2), les es otorgada esta visa. los viajeros poseedores de una visa de turismo/negocios (B1/B2) no necesitan solicitar una visa de tránsito.

Requisitos de Elegibilidad: Los nacionales extranjeros que viajan a través de los Estados Unidos a otro destino extranjero son elegibles para la visa C-1.


Los portadores de la Visa de Tránsito C-1 pueden permanecer por un máximo de 29 días en los Estados Unidos. Los portadores de la visa C-1 deben abandonar los Estados Unidos en el vuelo o barco de salida propuesto, o dentro del plazo de 29 días antes mencionado, lo que ocurra primero. Algunos solicitantes posiblemente requieran solicitar la Visa B-1 de Negocios o la Visa B-2 de Turista para visitar los Estados Unidos. Viajeros con un pasaporte de un país que sea parte del programa de Visa Waiver no necesitan obtener una visa de transito. Puede encontrar información adicional en el Paquete de Información y Solicitud de la Visa de Tránsito C-1.


Deben acudir a la Embajada de Usa en Bs As previa cita debe entrar en la pagina de la embajada para solicitar la cita previa.


como pedir una visa

Solicitando una entrevista previa. Una vez tenga la cita puede adelantarla.

http://spanish.argentina.usembassy.gov/visas_temporarias/cmo-solicitar-la-cita.html

Si desea información adicional puede consultar la pagina de la Embajada de Usa en Bs as.

http://spanish.argentina.usembassy.gov/crew_and_transit.html


Gracias XXXXX XXXXX pregunta recuerde ""ACEPTAR"" si tiene una duda puede seguir preguntando sin costo adicional

Experto:  Chilectron escribió hace 5 año.

1-te sale mejor no hacer escala en USA sale cara la visa

 

2- te molestan mucho para sacarla , sale mejor irte desde chile a cancun en vuelo directo, ojo que debes saber si para mexico necesitas visa, algunos paises la necesitan,

 

 

VISA DE TURISTA

 

Los nacionales argentinos (por nacimiento, naturalizados o por opción) con pasaporte vigente no necesitan tramitar visa de ingreso y únicamente deben cubrir los siguientes requisitos en original y copia a su arribo a México, los cuales podrá solicitar la autoridad migratoria:

 

*Presentar pasaporte vigente, (no es exigible una vigencia mínima de 6 meses, sin embargo, la permanencia en México se limitará al tiempo de vigencia de su pasaporte. Por protección se sugiere viajar con la mayor vigencia posible).

*Pasaje con fechas fijas de entrada y salida (no puede ser un boleto abierto) que ampare una estadía en territorio mexicano no mayor a los 180 días. El plazo máximo permitido a los turistas es de 180 días improrrogables. Para mayor información consulte la página electrónica del Instituto Nacional de Migración en México; www.inami.gob.mx

 

*Acreditar solvencia económica suficiente (mínimo 50 dólares diarios por persona) que permita cubrir los gastos durante su estancia. Dichos recursos podrán ser acreditados mediante tarjeta de crédito internacional, o cheques de viajero y una mínima parte en efectivo.

 

*Hospedaje prepagado o carta responsiva de la persona que la invita y le ofrecerá alojamiento, firmada y con identificación vigente adjunta.

vuelo directo en lan desde santiago de Chile... viajar de argentina a chile por carretera no es caro.

VuelosSalidaLlegadaDuración
LA 582
Avión Boeing 767
10:00
(SCL) A MERINO BENITEZ
17:10
(CUN) CANCUN
08:10 hrs.

 

 

mejor ahorrate las molestias y la plata.....

 

saludos

 

Experto:  M.Gonzalez escribió hace 5 año.

Estimada usuaria:

Cual es su nacionalidad para poder asi asesorarla correctamente ?

Dependiendo de eso necesitara visa o no y donde debera tramitarla segun su lugar de residencia.

Espero sus comentarios para seguir asesorandola

Experto:  Marisol G.G escribió hace 5 año.

Hola efectuvamente neceisitas sacar visa, después de los atentados del 11 de setiembre de 2001, las autoridades de los Estados Unidos han ido implementando tantas normas de seguridad que entrar a ese país se torna cada día más complicado.

La última medida, es que ya no se podrá estar como pasajero en tránsito en ningún aeropuerto estadounidense si no se tiene visa. Estados Unidos suspendieron dos programas que permitían a ciertos pasajeros internacionales por vía aérea hacer escalas en tránsito sin haber obtenido previamente visa.

Esta medida afecta a todos los países del mundo que no participan en el Programa de Exención de Visas de aquel país.

 

Sobre los costos es el mismo costo promedio de solicitud de visa de no inmigrante es en este momento de 140 dolares (promedio) puede mirar las tarifas en esta Web http://www.visaestadosunidos.info/blog/tarifas-costos-de-visas-para-los-estados-unidos.html , igualmente le sugiero que se asista de un abogado de inmigración que les ayude a revisar documentación todo en conjunto de todas las personas que solicitaran la visa, para que asi vayan mas seguros en el momento de aplicar

 

Si tienes mas dudas estare en linea para ayudarle

Si mi respuesta aclaro su duda por favor aceptarla

 

JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
  • Es un servicio fantástico y M. Castillo me ayudó muchísimo y me proporcionó algunos sitios web y herramientas estupendos que me permitieron ampliar mis conocimientos sobre la pregunta. ¡Muchas gracias! Esther Sevilla
  • Un servicio estupendo: rápido, eficiente y preciso. ¿Qué más se puede pedir? No tengo palabras para agradecer su ayuda. María Barcelona
  • Este experto es fabuloso. Conoce a fondo el tema y se preocupa de verdad por el usuario. Su ayuda logró que me tranquilizara mucho. ¡Muchas gracias! Alex
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Dr. Maldonado

    Dr. Maldonado

    Médico

    Clientes satisfechos:

    6251
    Especialista en medicina familiar. Mas de 12 años de experiencia. Tutor de residentes.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/IS/ismaelmd/2011-4-27_175820_lafoto.64x64.JPG Avatar de Dr. Maldonado

    Dr. Maldonado

    Médico

    Clientes satisfechos:

    6251
    Especialista en medicina familiar. Mas de 12 años de experiencia. Tutor de residentes.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/TU/tuurologo/2011-4-17_212323_Dr.E.A..64x64.jpg Avatar de Enrique Artozqui

    Enrique Artozqui

    Médico

    Clientes satisfechos:

    4195
    Médico especialista en Urología desde 1997 en un hospital general del País Vasco, España.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EH/ehacaviar/2011-5-5_21042_Image11.64x64.jpg Avatar de Eduardo-mec

    Eduardo-mec

    Mecánico

    Clientes satisfechos:

    1759
    Mecánico con 30 años de experiencia en la solución de problemas del automóvil
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JE/jesemo/2012-2-26_21847_yocarnet.64x64.jpg Avatar de Jesús

    Jesús

    Técnico Informático

    Clientes satisfechos:

    711
    Experto en Software, Hardware y Redes.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DI/difara/2012-1-29_231641_Documento1.64x64.jpg Avatar de difara

    difara

    Veterinario

    Clientes satisfechos:

    0
    Licenciada en Veterinaria
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/DanielaIzzo/2013-4-20_145122_fotoJustAnswer2.64x64.png Avatar de Psic Daniela Izzo

    Psic Daniela Izzo

    Psicólogo

    Clientes satisfechos:

    2148
    Más de 26 años de experiencia en atención de niños, adolescentes y adultos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/SO/SOYTUESTRELLA/2012-11-6_112037_galaxiam64.64x64.jpg Avatar de SOYTUESTRELLA

    SOYTUESTRELLA

    Tarotista

    Clientes satisfechos:

    6968
    20 AÑOS DE EXPERIENCIA, DEJAME AYUDARTE.
 
 
 

Preguntas relacionadas con General