Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a juris_et_juris
juris_et_juris
juris_et_juris, Licenciatura
Categoría: General
Clientes satisfechos: 2727
Experiencia:  experta en general
59987555
Escriba su pregunta aquí...
juris_et_juris está en línea ahora

cuales son los requisitos i cuanto tiempo necesitaria ella

Pregunta del cliente

cuales son los requisitos i cuanto tiempo necesitaria ella para venir a españa
Enviada: hace 5 año.
Categoría: General
Experto:  M.Gonzalez escribió hace 5 año.

Estimado usuario:

 

C

Experto:  juris_et_juris escribió hace 5 año.

Hola nuevamente los Requisitos son los siguientes:


Primero hablar con la auxiliar de la Embajada Española en Bangkok , una entrevista con la chica y tu mil preguntas , en tailandés y en español. Y efectivamente, chapurreando un poco tailandés e inglés, que vea que hay entedimiento.


comprar en la agencia de viajes el billete de ida y vuelta para ella. En la embajada te piden, junto con los documentos, el original de los billetes de ida y vuelta. Con fecha límite de los tres meses que ofrecen de visado.

Enviar por correo urgente certificado y con acuse de recibo (11 Euros) todos los documentos a la embajada española en Bangkok:
- Acta notarial.
- Billetes de ida y vuelta originales (no valen fotocopias ni reservas).
- 2 últimas declaraciones de hacienda.
- 3 últimas nóminas de la empresa
o cuentas bancarias y constancia de cobro se salario si eres empleaso
Tienes que demostrar que con tus ingresos mensuales serás capaz de mantenerla. Si ellos consideran que no ganas lo suficiente, no le ceden el visado.
- 1200 THB de tasas (que abona ella cuando va la Embajada a retirar el visado)

fotografías del día de la ceremonia de compromiso con su familia, con los monjes en el templo. De esta forma demostrar , que no es una jugada para traerla a España y traficar con ella (prostitución).


En la embajada recibirán toda la documentación.
Al día siguiente la llamaron por teléfono a ella para que fuera a retirar el visado.


Ella iara con el pasaporte, 1200 THB y un certificado médico completo que le pidiran (incluyendo el tema de enfermedades venéreas)


Sólo hay que demostrar ser solvente económicamente, y que el la embajada haya credibilidad con tu relación con ella, que vean que existe algún vínculo serio, que no sea un capricho..

Además, cuando llegas a la embajada a pedir información, y ven que tu intención es casarte con ella, te advierten que si eres consciente que si te casas, también te casas con su familia (económicamente hablando). Que tienes casi la obligación de mantener a la familia si tienen problemas. no es un vago consejo de la secretaria de la embajada.

Importante:
Si le dan un visado por tres meses (que exactamente son tres meses y medio, por lo que pueda pasar), si el día último del visado no vuelve, olvídate de pedir otro más adelante para ella, porque no se lo concederán, por incumplimiento del primero.

le agradezco ACEPTAR la respuesta. Al ACEPTAR la respuesta Justanswer me bonifica sin costo adicional para usted y podrá seguir solicitando más aclaraciones cuantas veces lo desee. Un Cordial Saludos
Cliente: escribió hace 5 año.
ACTA NOTARIAL DE QUE
SI NO HAGO DECLARACION SON VALIDAS LAS NOMINAS
SI LA CASA DONDE VIVIREMOS ES DE MI PADRE NECESITO ALGO
Experto:  juris_et_juris escribió hace 5 año.
debe demostrar que es solvente económicamente claro las nominas son validas que sepan que usted puede mantenerla. Ellos necesitan saber si usted la puede mantener y que no sea una carga.

le agradezco ACEPTAR la respuesta. Al ACEPTAR la respuesta Justanswer me bonifica sin costo adicional para usted y podrá seguir solicitando más aclaraciones cuantas veces lo desee. Un Cordial Saludos

Experto:  juris_et_juris escribió hace 5 año.
Puede seguir preguntando que aqui estoy para aclararle las dudas.