Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado3044
Abogado3044
Abogado3044, Abogado ejerciente
Categoría: General
Clientes satisfechos: 6121
Experiencia:  ABOGADO ICA BURGOS
54639574
Escriba su pregunta aquí...
Abogado3044 está en línea ahora

HELLO

Pregunta del cliente

HELLO
Enviada: hace 5 año.
Categoría: General
Experto:  Abogado3044 escribió hace 5 año.

Hi there

 

Whats your question?

 

Its this one?

 

buenas tardes mi nombre is jose Luis me gustaria saver si yo pudiera arreglar mi situacion legal en este pais hay una persona que me quiere ayudar ella es ciudadana americana y yo estoy ilegal entre sin visa que es lo que puedo hacer ella quiere adotarme como hijo pero yo tengo ya 34 años es posible pregunto.

 

Información opcional:
País/Estado relacionado con la pregunta: Estados Unidos

 

Si es así precisamos saber si ud entro con visa o no

Cliente: escribió hace 5 año.
yo entre sin visa
Experto:  Abogado3044 escribió hace 5 año.

Hola:

 

 

El problema es que si entro al país ilegalmente, lo tiene muy complicado, pero no imposible, arreglar en USA los papeles.

 

Amparo de la ley 245(i) por certificación laboral, I-130, o I-140 entregado por el antes del 30 de abril, 2001 y si tambien estubo dento del pais el 21 de diciembre 2000.


También puede optar a Asilo político, requiere unas circunstancias muy especiales, que se estudian caso por caso.

 

Cancellation of Removal que previene la deportación si uno puede comprobar que tiene mas de 10 años en le pais y que tambien tiene un Ciudadano o Residente que depende de ellos. Siendo una dependencia más allá de lo económico, dependencia emocional, y psicológica. Se trata de demostrar sufrimiento de esa persona si a Ud le deportan.


Pero como le digo, es una valoración que debe necesariamente tramitarle un abogado, porque cometer un error le puede suponer que le deporten por diez años.

Le ruego encarecidamente que se ponga en manos de un compañero, que le gestione el asunto.

 

Puede Ud buscar uno aqui.

 

http://www.ailalawyer.com/

 

 

Cliente: escribió hace 5 año.
gracias entoces pudiera ver la forma de arreglar mi situacion gracias por su respuesta
Experto:  Abogado3044 escribió hace 5 año.

Como le digo tiene MUY pocas opciones de arreglar, sólo le merece la pena intentarlo si corre riesgo cierto de ser deportado

No le recomiendo que intente nada si no esta en riesgo cierto de expulsión