Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Navas Be...
Dr. Navas Benavides
Dr. Navas Benavides, ESPECIALISTA
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 4713
Experiencia:  Amplia experiencia tratando problemas ginecológicos
60902161
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr. Navas Benavides está en línea ahora

tuve relaciones con mi novia el 12 de nov y se rompio el

Pregunta del cliente

tuve relaciones con mi novia el 12 de nov y se rompio el condo, se tomoun pastilla a la media hora de haber tenido relaciones y una semana despues tuvimos relaciones pero con proteccion su periodo le tenia que haber llegado el 23 y no ha pasado, puede estar embarazada...'??
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  Dr. Rodríguez escribió hace 5 año.
Hola, con el uso de la píldora postcoital se altera el período menstrual normal. Su novia no está embarazada, lo que ocurre es que la regla no le ha venido en fechas normales por el desajuste hormonal.

Lo que le he comentado siempre hay que confirmarlo con un test de gestación con muestra de orina de los que venden en farmacia a los dos días de la fecha en la que le tenía que haber bajado la regla, estén tranquilos que no está embarazada, pero hay que hacerlo por protocolo, el riesgo de que falle la píldora postcoital es bajísimo (menor del 0,1%).

La regla le vendrán en los próximos 10-15 días.

Si le gustó mi respuesta y aún le quedan dudas pulse ACEPTAR y siga preguntandome, estaré encantado de ayudarle.

Reciba un cordial saludo.
Cliente: escribió hace 5 año.
y no puede quedar embarazada por la segunda vez que tuvimos relciones..??
Experto:  Dr. Rodríguez escribió hace 5 año.
Si usaron el preservativo de forma correcta no hay riesgo de embarazo, es decir, lo usaron antes de comenzar la penetración y retiró el pene de forma adecuada tras la eyaculación y comprobó que no estaba roto.

Si le gustó o le pareció útil la conversación mantenida le agradecería sinceramente que aceptase, así se compensará por mi trabajo.

Un saludo!
Cliente: escribió hace 5 año.
hubo penetracion antes, y yo me fije que no hubo nada de eyaculacion y despues decidimos comprarlo terminar con el acto puede esto afectar en algo...??
Experto:  Dr. Rodríguez escribió hace 5 año.
Si hubo emisión de líquido preseminal hay posibilidad de embarazo, para saberlo con seguridad tendrá que hacerse un test de gestación de los que venden en la farmacia, el riesgo es muy bajo pero tendrá que hacerse el test.

Un saludo y por favor si le fue útil la información le agradecería sinceramente que aceptase :)
Cliente: escribió hace 5 año.
Ella tambn tomo 2 veces la dosis en un mes, que problemas puede tener por eso..??
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 5 año.
Sólo desajuste hormonal, cada vez que la tome puede alterar el tiempo de que le llegue su menstruación, sean tres o cuatro veces en el mes. Lo recomendable es que esperen a que venga el período, y como el Dr. Rodriguez le menciona, realizarse el test de embarazo, aunque con gran probabilidad será negativo.

Hasta pronto.
Cliente: escribió hace 5 año.
Se hizo la prueba dos veces seguidas y salio positivo, es posibke que exista un falso positivo por alguna razon...??
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 5 año.
No, con dos pruebas positivas está embarazada.
Cliente: escribió hace 5 año.
Y el dolor en el vientre bajo n se le ha quitado porque es...??
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 5 año.
No había mencinado dolor en vientre previamente, pero si se ha quitado, es porque aparentemente ha restablecido su condición normal en el útero.
Cliente: escribió hace 5 año.
Pero cntinua y lleva asi dias es por el embarazo..??
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 5 año.
En ese caso, es mandatorio que le lleve a ser evaluada por un ginecólogo, y constate el estado general y de sus órganos internos, y embarazo probable, con una ultrasonografía.