Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr-David_Mur...
Dr-David_Murillo
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 5628
Experiencia:  Licenciado en Medicina con una basta experiencia en enfermedades Ginecológicas
62323889
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr-David_Murillo está en línea ahora

hola tomo yasminelle diario , mantube relacciones al principio

Pregunta del cliente

hola tomo yasminelle diario , mantube relacciones al principio del envase pero despues tuve una infeccion de muelas y tome clamoxyl 500 como mi pareja vive fuera no mantube relacciones hasta esta semana q se me acabo el envase , estoy con un ligero sangrado cuando me limpio pero no me termina de bajar... podre estar embarazada ?? gracias
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 5 año.
Buenas tardes primero que nada le quiero decir que se quede tranquila respecto de que si hubo disminucion de la eficacia del anticonceptivo por el uso del antibiotico la respuesta es no ya que aunque existen antibioticos que si bajan la eficacia de estos la amoxicilina (el compuesto de su antibiotico) no tiene ese efecto adverso. Respecto a de que si esta embarazada si ha estado tomando sus anticonceptivos de manera correcta la posibilidad es muy poca pero aun asi si es que ya deberia estar presentando su menstruacion le recomiendo realizarse un test de embarazo para descartar el mismo.

Un saludo y espero que esta respuesta le sea de utilidad