Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Rodríguez
Dr. Rodríguez
Dr. Rodríguez, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 15776
Experiencia:  Médico de Hospital de Referencia Público Español con amplia experiencia en el manejo de problemas ginecológicos.
59774832
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr. Rodríguez está en línea ahora

QUE PASA SI TENGO GARDNERELLA Y ATIPIAS SIGNIFICADO INCIERTO.

Pregunta del cliente

QUE PASA SI TENGO GARDNERELLA Y ATIPIAS SIGNIFICADO INCIERTO. CATEGORIA GENERAL:ALTERACIONES ATIPICAS.ASCUS
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  Dr. Rodríguez escribió hace 5 año.
Hola , la gardenella es una infección bacteriana en la vagina, se debe tratar con un antibiótico, una opción buena es el metronidazol 500 mg cada 12 horas durante 10 días (flagyl).

Las atipias de significado incierto son pequeñas alteraciones de las células de su cuello del útero que no se sabe muy bien por qué están producidas, lo habitual es que se haga una citología y una colposcopia más biopsia en unos meses. Siga las recomendaciones de su ginecólogo pues estos procedimientos están todos protocolizados y no se preocupe porque la mayoría de ellos no significan patología alguna.

Si le gustó mi respuesta y aún le quedan dudas pulse ACEPTAR y siga preguntandome, estaré encantado de ayudarle.

Reciba un cordial saludo.
Experto:  Shogun2011 escribió hace 5 año.
Ante un reporte de Citologia de ASCUS lo que ud debe hacer es acudir a consulta de Ginecologia a por un tipado de ADN de HPV ( Virus del papiloma humano) , si este sale positivo para HPV de alto riesgo si debera realizarse una colposcopia , si es negativo , seguira realizándose sus controles con citologia en atencion primaria cada año o dos años segun pais y protocolo.
Experto:  Dr. Rodríguez escribió hace 5 año.
Hola, he visto que aún no ha aceptado una respuesta. Recuerde que si acepta recibiré una recompensa por mi esfuerzo en su problema médico y que usted NO tendrá que pagar nada más, Justanswer me dará una parte del depósito que usted ya ha realizado.

La aceptación y una valoración positiva por su parte es mi mayor recompensa y me motiva a esforzarme cada vez más con los clientes de justanswer.

Muchas gracias y quedo a su entera disposición,

Dr. Rodríguez.

Preguntas relacionadas con Ginecología