Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a AGUEDA2011
AGUEDA2011
AGUEDA2011, GINECÓLOGA
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 1305
Experiencia:  Licenciada en Medicina y Cirugía con la Especialidad de Ginecología y obstetricia
58657046
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
AGUEDA2011 está en línea ahora

BUENAS TARDES,ME LLAMO MARIA Y TENGO 30 AÑOS HACE 1 SEMANA

Pregunta del cliente

BUENAS TARDES,ME LLAMO MARIA Y TENGO 30 AÑOS HACE 1 SEMANA ME MANDARON FLAGYL OVULOS VAGINALES POR UN PICOR QUE TENIA,EL PICOR A MEJORADO PERO AHORA SIENTE DOLOR EN LA PARTE BAJA DEL VIENTRE Y MI FLUJO ES ALGO VERDOSO,A QUE SE DEBE???
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  AGUEDA2011 escribió hace 5 año.
Buenas tardes.
Muchas gracias XXXXX XXXXX su pregunta.
Los óvulos es mejor ponerlos por la noche al acostarse para asegurarse que están más tiempo colocados sin moverse. Es cierto que muchas veces se sale una gran cantidad pero hacen su efecto.
Lo que no debería existir es ese flujo verdoso que sigue siendo patológico, lo que le recomiendo que le vuelvan a tomar una muestra de flujo de la vagina para estudiarlo en el laboratorio.
Esta es la única forma de saber si la infección se ha curado o necesita de otra pauta de tratamiento.
La muestra se la puede tomar el ginecólogo o el médico de cabecera.
Un cordial saludo.
Si cree que mi respuesta le ha podido ayudar, le ruego presione ACEPTAR.
Cliente: escribió hace 5 año.
y a que se debe ese flujo verdoso?,los ovulos me los he puesto por la noche antes de acostarme y aun asi al otro dia a la media mañana me salen casi enteros!!!la verdad estoy muy asustada.gracias
Experto:  AGUEDA2011 escribió hace 5 año.
No se preocupe, aunque se salgan han hecho su efecto a lo largo de la noche.
El flujo verdoso puede significar otra infección porque no es normal. Por eso le digo que necesita un exudado, una toma de flujo para hacer el diagnóstico. Eso es lo correcto en lugar de recetarle tratamiento "a ciegas" ya que se puede no solucionar la infección si no se aplica el tratamiento adecuado.
Saludos XXXXX XXXXX
Si cree que mi respuesta le ha sido util, le ruego presione ACEPTAR para que mi trabajo pueda ser remunerado.
Gracias!
AGUEDA2011, GINECÓLOGA
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 1305
Experiencia: Licenciada en Medicina y Cirugía con la Especialidad de Ginecología y obstetricia
AGUEDA2011 y otros otros especialistas en Ginecología están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
pues acudire al medico desde que pueda porque todo esto me empezo con mucha picazon y irritacion de los labios vaginales.aun asi tampoco me baja la regla que deberia de haberme bajado ya.gracias
Experto:  AGUEDA2011 escribió hace 5 año.
Yo pienso que por los síntomas usted tenía hongos y el tratamiento que recibió no es específico para eso, por lo que la flora vaginal puede estar alterada.
Necesita hacerse esa prueba.
UN CORDIAL SALUDO Y ESPERO SU MEJORÍA.
Cliente: escribió hace 5 año.
MIRE USTED QUISIERA QUE ME ACLARARA ALGO QUE ME INQUIETA,DESEARIA TENER FAMILIA SI PUDIERA,PERO TOMO PAROXETINA 20 MG,QUE CONTRAINDICACIONES LE SUPONE ESTE MEDICAMENTO AL EMBARAZO
Cliente: escribió hace 5 año.
Volver a incluir en lista: La respuesta ha tardado demasiado.
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 5 año.
Buenas tardes según algunos estudios durante el primer trimestre del embarazo aumenta el riesgo teratogénico (malformaciones congénitas) en recién nacidos, particularmente los problemas cardiovasculares (con la probabilidad de incidencia de 1/50), y en especial los defectos cardíacos (comunicaciones interventriculares e interauriculares), claro esta estamos hablando que sin toma de medicamentos la incidencia es de 1/100 por lo que con este tipo de medicamentos se tiene que tomar en cuenta (claro esta en conjunto con su ginecologo y el medico que indicó la paroxetina) el riesgo beneficio del mismo antes de pensar en un embarazo y en suspenderlo.Un saludo
Experto:  AGUEDA2011 escribió hace 5 año.
Buenas tardes.
Mi respuesta no le ha llegado porque estaba desconectada.
Sólo decirle que estoy de acuerdo con la respuesta del Dr. Murillo.

Preguntas relacionadas con Ginecología