Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr-David_Mur...
Dr-David_Murillo
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 5638
Experiencia:  Licenciado en Medicina con una basta experiencia en enfermedades Ginecológicas
62323889
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr-David_Murillo está en línea ahora

Se me quito la regla el viernes y tube relaciones dos dias

Pregunta del cliente

Se me quito la regla el viernes y tube relaciones dos dias despues. Puedo quedar embarazada. El termino en cima
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 5 año.
Buenas noches la posibilidad es minima por no decir nula ya que en ese periodo de tiempo la mujer por norma no presentan ovulación ademas se necesita una entrada directa de semen en la cavidad vaginal para que pueda llegar un espermatozoide al ovulo para fecundarlo los raros casos que han presentado embarazo en ese periodo de tiempo son mujeres que son muy irregulares y pueden presentar su ovulación antes de tiempo pero como le digo esto es muy raro por lo que no debería preocuparse ahora bien si todavía no pasan 72 hrs puede tomarse la pastilla del dia siguiente para que tenga mas seguridad de que no exista embarazoUn saludo si esta respuesta le es de utilidad le pido de clic en ACEPTAR
Cliente: escribió hace 5 año.
Si acepto su respuesta. Yo soy regular en mis periodos
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 5 año.
muchas gracias por la aceptación ya vera que no hay por que preocuparse un saludo