Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr Maldonado
Dr Maldonado
Dr Maldonado, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 8427
Experiencia:  Especialista en medicina familiar con mas de 12 años de experiencia en problemas ginecológicos.
52681392
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr Maldonado está en línea ahora

hola, el lunes a la noche mantuve relaciones con mi pareja

Pregunta del cliente

hola, el lunes a la noche mantuve relaciones con mi pareja y despues de terminar vi q el preservativo tenie en la punta un agujero del tamaño de un alfiler.La pildora no me tomè y ahora tengo dudas si tengo posibilidades de estar embarazada o no puesto q la regla me toca hacia el 10 ma o menos..ME he hecho hoy un test y me ha dado negativo..es fiable despues de tan pocos dias?gracias
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  Dr Maldonado escribió hace 5 año.

Hola, siempre que hay coito no protegido existe posibilidad de embarazo, si bien, en los dias mas cercanos a la menstruacion la posibilidad es más baja, y muy posiblemente se haya salido muy poco contenido del preservativo.

Efectivamente es muy pronto para hacerse un test, para que este sea fiable tienen que pasar al menos 5 dias tras la ausencia de regla, o puede hacerse una determinacioni en sangre de la beta-hcg 10 dias despues de haber tenido el relacion de riesgo y esto seria mucho mas fiable.

Si le da un valor <10 se descartaria definitivamente embarazo.

Saludos

Cliente: escribió hace 5 año.
osea q casi seguro q no estoy no??me puedo quedar tarnquila entonces..
Experto:  Dr Maldonado escribió hace 5 año.
La posibilidad es baja, inferior al 10%