Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr Maldonado
Dr Maldonado
Dr Maldonado, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 8421
Experiencia:  Especialista en medicina familiar con mas de 12 años de experiencia en problemas ginecológicos.
52681392
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr Maldonado está en línea ahora

hola [email protected]: tengo 41 años y esclerosis multiple, antecedentes

Pregunta del cliente

hola [email protected]:
tengo 41 años y esclerosis multiple, antecedentes de trombosis. una cerebral despues del parto de mi hijo hace 21 años y otras mas en la vena retiniana.
Debido a estos antecedentes nunca me tome anticonceptivos por estar contraindicado en mi persona. Ahora tengo un problema que es el siguiente: toda mi vida los sangrados mestruales fueron exagerados lo cual genera una anemia importante ferropenica, y el mes pasado fué tan exagerado que tuve que ir a urgencias porque a los diez minutos de haberme cambiado y puesto un tampax superplus mas una compresa de noche, hacia un charco en el suelo (todo esto cuatro dias seguidos) ya no podia ni andar. Hoy fui al ginecologo y me receto cerazet.
Mi pregunta es la siguiente: en el prospecto pone efectos de caida de cabello, en mi caso ya tengo muy poquito pelo de toda la vida y un complejo muy grande. Es seguro que me va a caer el pelo en exceso?
Gracias
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  Dr Maldonado escribió hace 5 año.

Hola, no es en absoluto seguro que se vaya a caer su pelo, en losp rospepectos ponen siempre todos los efectos secundarios posibles, pero ese es infrecuente.

Desde luego el tratamiento que le ha recomendado es el único que puede seguir dados sus antecedentes.

Creo que puede estar tranquila.

Saludos

Dr Maldonado y otros otros especialistas en Ginecología están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.

disculpe me habia olvidado comentarle que soy fumadora tambien , aproximandamente una cajetilla diaria.

disculpe por las molestias

 

Experto:  Dr Maldonado escribió hace 5 año.
OK, sigue siendo la única pastilla recomenda en su caso, aunque sobra decirle que el Tabaco no le viene en absoluto bien en general ;-)