Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr.Jose_Alca...
Dr.Jose_Alcantar
Dr.Jose_Alcantar, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 1343
Experiencia:  Experiencia en area medica y consulta de urgencias
66198204
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr.Jose_Alcantar está en línea ahora

HOLA SOY LOLA ,ES POSIBLE QUE EN 15 DIAS QUE VOY TOMANDO MIS

Pregunta del cliente:

HOLA SOY LOLA ,ES POSIBLE QUE EN 15 DIAS QUE VOY TOMANDO MIS PASTILLAS ANTICONSEPTIVAS(CARMIN) SE PRODUSCA UN SANGRADO MARRON¿ ,TENGO UN BEBE DE CASI 4 MESE Y ES LA PRIMERA VEZ ME ME SANGRA DESDE QUE NACIO,GRACIAS
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  Dr.Jose_Alcantar escribió hace 5 año.
Llega a haber cierta variacion hormonal con la toma de los anticonceptivos generalmente este tipo de sangrado esta relacionado con una proliferacion del endometrio (endometriosis) no es usual que a mitad de la toma se presente este sangrado que usted menciona, recomendaria acudir a revision para que por ecografia se descartara alguna sobreproliferacion endometrial y de ser necesario cambiar la medicacion, si en este momento no es mucha la molestia, no ha habido flujo constante o intenso puede esperar hasta que sea su periodo normal pero si estos persistiera sin duda reocmendaria la revision ginecologica para decidir una terapeutica mas apropiada, si el sangrado es abudnate puede tomar espercil 500 mg cada 8 hrs por 3 a 5 dias y firac plus para dolor 1-2 cada 6-8 hrs por 3 a 5 dias, aunque estos pasan poco a la leche materna y su efecto al parecer no afecta al lactante no recomendaria su uso si esta amamantando a menos que fuera necesario, si la ifnromacion fue de utilidad por favor dele aceptar si tiene otra duda sigo a sus ordenes
Dr.Jose_Alcantar y otros otros especialistas en Ginecología están preparados para ayudarle