Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Rodríguez
Dr. Rodríguez
Dr. Rodríguez, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 15776
Experiencia:  Médico de Hospital de Referencia Público Español con amplia experiencia en el manejo de problemas ginecológicos.
59774832
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr. Rodríguez está en línea ahora

Necesito confirmar una inquietud Mi actual pareja relata que

Pregunta del cliente:

Necesito confirmar una inquietud Mi actual pareja relata que ha tenido hace mas de 10 meses una infeccion despues de una relacion. Tuvo ordor urinario, pequeño sangrado luego del coito y gastroenteritis. En ese momento la medicaron con ciprofloxacina y luego no tuvo mas controles. Actualmente aparecen molestias y su ginecologo le indico un hisopado para cultivo. Ocurre que en este tiempo ha tenido sintomas digestivos y en el estudio de sangre tiene la Bilirrubina directa muy alta (0,93). Mi preocuoacion es porque segun he leido los gonococos o clamidias no tratados pueden siseminarse y afectar al higado. Es posible en este caso?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  Dr. Rodríguez escribió hace 5 año.
Hola , el gonococo y al clamidia dan unos síntomas diferentes a los que usted comenta y la bilirrubina está un poco alta pero está dentro de los rangos de normalidad (hasta 1), lo más probable es que tenga algunas piedras en la vesícula biliar y esa sea la causa de la elevación de la bilirrubina. No se preocupe que no parece probable ni factible la afectación hepática por gonococo o clamidia en este caso que usted comenta.

Si mi respuesta le ha sido de ayuda, por favor, sea tan amable de aceptarla haciendo click en el botón verde "Aceptar Respuesta".

Reciba un cordial saludo.
Cliente: escribió hace 5 año.
Mencionan la posibilidad de perihepatitis por estas infecciones, Es posible?
Experto:  Dr. Rodríguez escribió hace 5 año.
Hola, es un poco "rebuscado" ese diagnóstico, si se lo ha dicho un médico lo más probable es que le haya pedido una ecografía o TAC, si lo ha leído en internet no creo que merezca la pena que siga pensando en esa posibilidad.

Si le gustó o le pareció útil la conversación mantenida le agradecería sinceramente que aceptase, así se compensará por mi trabajo.

Un saludo!
Cliente: escribió hace 5 año.
Se menciona en la gonococcia diseminada el sindrome de Fitz-Hung-Curtis
Cliente: escribió hace 5 año.
,
Cliente: escribió hace 5 año.
Fitz-Hung-Curtis
Cliente: escribió hace 5 año.
Hablan de adherencias en el higado lo llaman sindrome de Fitz-Hung-Curtis
Experto:  Dr. Rodríguez escribió hace 5 año.
Hola, eso que comenta usted es muy poco probable, de todas formas si le solicitan una ecografía abdominal se descartará.

Un saludo!
Cliente: escribió hace 5 año.
El hisopado de flujo vaginal es suficiente en la mujer para confirmar o descartar una infeccion por gonococos o clamidias?
Cliente: escribió hace 5 año.
Volver a incluir en lista: La respuesta ha tardado demasiado.
Cliente: escribió hace 5 año.
El hisopado de flujo vaginal es suficiente en la mujer para confirmar o descartar una infeccion por gonococos o clamidias?
Cliente: escribió hace 5 año.
El hisopado de flujo vaginal es suficiente en la mujer para confirmar o descartar una infeccion por gonococos o clamidias?