Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a AGUEDA2011
AGUEDA2011
AGUEDA2011, GINECÓLOGA
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 1305
Experiencia:  Licenciada en Medicina y Cirugía con la Especialidad de Ginecología y obstetricia
58657046
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
AGUEDA2011 está en línea ahora

Ginecologìa

Pregunta del cliente

Necesito que me responda un ginecologo; tengo un atrazo de 11 dìas, este mes no tome anticonceptivos pero en otras oportunidades al no tomarlos me vino normal con solo 2 o tres dias de atrazo, no tanto como ahora, ya es mas de una semana; es conveniente hacerme un analisis de sangre?? el test que se compra en farmacia me dio negativo

Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 5 año.
Hola, muchas gracias XXXXX XXXXX JA. Soy el Dr. Navas Benavides.

Nuestra experta ginecóloga es la Dra. Agueda (clic aquí), le enviaré un mensaje para que cuando lo vea, le atienda inmediatamente. Sólo le pediría paciencia, pues ella no esta conectada al momento.

Saludos.

NO CONTESTE A ESTA SOLICITUD DE INFORMACIÓN PARA QUE NO QUEDE BLOQUEADA LA PREGUNTA Y LA DRA. AGUEDA NO RETARDE EN CONTESTARLE.
Experto:  AGUEDA2011 escribió hace 5 año.
Buenos días.
Gracias XXXXX XXXXX Navas por enviarnos su pregunta.
Al no tomar los anticonceptivos la posibilidad de embarazo existe.
Los test en orina son fiables tras ese tiempo de retraso y es probAble que se deba a un trastorno hormonal pasajero, pero para más seguridad yo sí le recomendaría hacer un test de embarazo en sangre para eliminar en este caso la posibilidad de un falso negativo.
Es.poco probable, pero se lo recomiendo por tranquilidad.
Lo que hacen es medir la cantidad de BHG en sangre, que es la hormona relacionada con el embarazo.
Un saludo.
Si cree que mi respuesta le ha podido ayuda, pulse ACEPTAR.
AGUEDA2011, GINECÓLOGA
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 1305
Experiencia: Licenciada en Medicina y Cirugía con la Especialidad de Ginecología y obstetricia
AGUEDA2011 y otros otros especialistas en Ginecología están preparados para ayudarle