Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr-David_Mur...
Dr-David_Murillo
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 5641
Experiencia:  Licenciado en Medicina con una basta experiencia en enfermedades Ginecológicas
62323889
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr-David_Murillo está en línea ahora

tengo un quiste en el ovario izquierdo que se agrando desde

Pregunta del cliente:

tengo un quiste en el ovario izquierdo que se agrando desde el ano pasado hasta ahora unos centimetros.Mi ginecologo me dio pastillas anticonceptivas por un mes haber que pasaba con el quiste.
Este se agrando ,y ahora tengo que esperar 30 dias para hacerme un TV PELVIC US 76830.
Esta bien esta espera de 30 dias o hay algo que se pudiera hacer antes para tener resultados de si es cancer o no.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 5 año.
Hola, gracias XXXXX XXXXX JA mire yo le recomiendo esperar para realizar el estudio ya que es muy poco probable que un quiste a nivel de ovario sea de caracter cancerigeno siendo normalmente consecuencia de un problema a nivel hormonal si bien le indicaron pastillas anticonceptivas estas no logran la disminución del mismo sino que evita la formación de nuevos quistes por lo que mas bien se dio para tratar de evitar que este siguiera creciendo por el descontrol hormonal que presenta pero retomando el tema le recomiendo insisto esperar el examen dado que run problema de cancer a ese nivel es muy poco probable ademas de que la espera de un mes no es un factor determinante dado que el crecimiento en ese periodo de tiempo será minimo.

Saludos! Si te he sido de ayuda, no olvides aceptar mi respuesta!