Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr Maldonado
Dr Maldonado
Dr Maldonado, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 8400
Experiencia:  Especialista en medicina familiar con mas de 12 años de experiencia en problemas ginecológicos.
52681392
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr Maldonado está en línea ahora

Estoy embarazada de 27 semanas, el lunes con 26+5 manche un

Pregunta del cliente

Estoy embarazada de 27 semanas, el lunes con 26+5 manche un poco rosa el flujo, muy
poco, me fuí a urgencias del hospital y no se si por los nervios, cuando me monitorizaron
empecé a tener contracciones de Braxton Hicks, que me cortaron con suero, eran muy
irregulares. Después en el informe me midieron el cuello del útero, que estaba en cuatro
y que en principio estaba todo bien y que el viernes fuera a medirme otra vez. Pero he
visto que pone que tengo la placenta anterior de grado II, y ahora si que me he asusta-
do pues parece ser que se va envejeciendo y que tengo riesgo de un parto prematuro.
A todo esto el pasado día 16 o sea hace 7 días fuí a la revisión con la obstetra y todo
en cuanto a medidas de la niña, análisis etc. estaba todo perfecto. Por favor debo Preo-
cuparme?. Muchas Gracias
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  Dr Maldonado escribió hace 5 año.
Hola, debe preocuparse? Bueno, no es un buen dato pero en su mano no esta hacer nada, simplemente seguir con controles ecograficos seguidos para vigilar lo que pasa a su bebe y su embarazo.
Una placenta grado II antes de la 30 semana se asocia a un alto porcentaje de retraso en el crecimiento del bebe o a un posible parto prematuro, pero no es una seguridad que ocurra, es mas por ahora las medidas de crecimiento de sus bebe parece que son adecuadas.
En definitiva, solo puede CONFIAR en que todo se arregle y llegue a buen termino. Por el momento usted no puede hacer nada mas.
Saludos y le deseo mucha suerte

Preguntas relacionadas con Ginecología