Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr Maldonado
Dr Maldonado
Dr Maldonado, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 8493
Experiencia:  Especialista en medicina familiar con mas de 12 años de experiencia en problemas ginecológicos.
52681392
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr Maldonado está en línea ahora

Estoy recibiendo tratamientos de fertilidad, en concreto Fiv.ICSI,

Pregunta del cliente:

Estoy recibiendo tratamientos de fertilidad, en concreto Fiv.ICSI, han descongelado eel embrion que me queda y lo tienen en observación para ver si evoluciona pues parece ser que tiene el citoplasma con aspecto granulado. ¿que probabilidades hay de que evolucione?
Gracias XXXXX XXXXX
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  Dr Maldonado escribió hace 5 año.
Hola, la presencia de anomalías del citoplasma como granulaciones, inclusiones,
cuerpos refráctiles, vacuolas, etc., se ha demostrado que disminuye la tasa de embarazo a un 40-60%.

Le deseo suerte.
Saludos
Cliente: escribió hace 5 año.

pero... que probabilidades tiene de evolucionar en laboratorio? lo han descongelado ahora y dicen que tienen que evaluar su evolucion hasta mañana .... es probable que sobreviva o no??? de ser asì cual es la probabilidad? y supongo que con su respuesta se refiere a un 40-60 % menos que con un embrión normal...

Gracias XXXXX XXXXX

Experto:  Dr Maldonado escribió hace 5 año.
Asi es, me refería a un 40-60% menos de lo habitual
Cliente: escribió hace 5 año.

lo siento... pero mi pregunta principal siempre ha sido ¿que probabilidades tiene de evolucionar de forma satisfactoria de hoy a mañana en el laboratorio???

Gracias

Experto:  Dr Maldonado escribió hace 5 año.
Ok. Si habitualmente la posibilidad que evolucione oscila en un 80-90%, en su caso seria 30-40%.
Dr Maldonado y otros otros especialistas en Ginecología están preparados para ayudarle