Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr-David_Mur...
Dr-David_Murillo
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 5654
Experiencia:  Licenciado en Medicina con una basta experiencia en enfermedades Ginecológicas
62323889
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr-David_Murillo está en línea ahora

tengo una duda mi novio y yo tubimos relaciones sexuales pero

Pregunta del cliente

tengo una duda mi novio y yo tubimos relaciones sexuales pero no termino todo porcompleto en mi puedo quedar embarazasada mi proxima mestrucion deve ser el dia 13 este mes solo que tome la pildora del plan b antes de 72hrs esposible quedar enbarazada tengo algo de miedo no esta en nuestro planes
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 5 año.
Buenas tardes gracias po usar JA la probabilidad de embarazo es muy baja por no decir nula por una parte nos indica que su pareja no eyaculo dentro de su vagina, ademas que tomó la pastilla anticonceptiva de emergencia dentro del lapso indicado esto aumenta la protección disminuyendo a su vez el porcentaje de probabilidad de embarazo por lo que le sugiero no se preocupe porque todo indica que no hay posibilidad de embarazo lo que si debe de tener en cuenta es que con la pastilla del dia siguiente puede retrasarse o hasta no presentarse la menstruación por 1 o 2 meses por el descontrol hormonal que provoca dicha pastilla por lo que simplemente por protocolo despues de 3-5 dias de la supuesta fecha de menstruación hay que realizar una prueba de embarazo para descartar por completo este cuadro.

Un saludo espero que esta respuesta le sea de utilidad

Un saludo
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 5 año.
tiene alguna otra duda??