Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr.Jose_Alca...
Dr.Jose_Alcantar
Dr.Jose_Alcantar, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 1343
Experiencia:  Experiencia en area medica y consulta de urgencias
66198204
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr.Jose_Alcantar está en línea ahora

hola me gustaria saber si por haber utilizado el citotec ya

Pregunta del cliente:

hola me gustaria saber si por haber utilizado el citotec ya no puedo quedarme embarazada
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  Dr.Jose_Alcantar escribió hace 5 año.
“Hola, gracias XXXXX XXXXX JA. Soy el Dr.Jose Alcantar y respondere a sus preguntas: no, en este caso a menos que le hubieran realizado algun legrado que dejara cicatriz uterina extensa seria dificil mas no improbables, el antecedente de importancia mas bien es el ovario poliquistico pues esto si dificulta la concepcion generalmente de entrada se le pide a la paciente que siga un regimen para bajar de peso anexandose metformina, pues generalmente son pacientes con sobrepeso lo que disminuye la conversiond e hormonas femeninas y por consiguuiente la fecundidad, el tratamiento es com progestagenos y clomifeno pero debe acudir con un ginecologo para que el haga el seguimeitno de su tratamiento pues se deben valorar niveles hormonales fsh, lh, estrogenos, progesterono, nivel de glucosa, perfil tiroideo, exploracion ultrasononografica y de ser requerido histerosocopia, el tratamiento si usted desea embarazo debe ser por un ginecologo, normalmente se indica tratamiento si despues de 12 mesessin anticoncepcion no ha habido fecundacion por lo que usted es candidata a protocolo de estudio si es que desea quedar embarazada en estos momentos, si tiene otra duda sigo a sus ordenes


Dr.Jose_Alcantar y otros otros especialistas en Ginecología están preparados para ayudarle