Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr Maldonado
Dr Maldonado
Dr Maldonado, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 8400
Experiencia:  Especialista en medicina familiar con mas de 12 años de experiencia en problemas ginecológicos.
52681392
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr Maldonado está en línea ahora

mi mujer esta embarazada de 3,5 meses, la eco del pliegue nuca

Pregunta del cliente

mi mujer esta embarazada de 3,5 meses, la eco del pliegue nuca y el triple scriming salen bien sindrome de down 1/10000, en agosto hace 40 años. No sabemos si hacer la Amnio o no, hay riesgos y con los resultados buenos no nos decidimos. Me podría decir sin independientemente del resultado no es fiable.
Muchas gracias
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  Dr Maldonado escribió hace 5 año.

Hola, la fiabilidad del screening de Sind de DOwn de los marcadores junto con el Pliegue nucal es muy alta (>90%), asi que con un riesgo tan bajo no le recomiendo hacerse una amniocentesis ya que esta tecnica aunque mucho mas fiable tiene un riesgo de aborto de hasta el 2%.

Creo que pueden estar tranquilos.

Saludos

Cliente: escribió hace 5 año.
el resto de problemas que detecta una ammnio cuales son? adwars dio 1/25000, es la 3 fiv que hacemos y tenemos miedo de perderlo. cualquier otra alteración tenemos el mismo riesgo que cualquier otro embarazo?
Experto:  Dr Maldonado escribió hace 5 año.
Mide los mismos parametros que el screening solo que se estudian directamente los cromosomas y es absolutamente fiable, mientras que la prueba es una estimacion. No obstante, ante un riesgo tan bajo, creo que pueden estar absolutamente tranquilos

Preguntas relacionadas con Ginecología